民调局异闻录吧 关注:65,858贴子:1,247,536

杨枭算不算又被翻盘了。。

只看楼主收藏回复

为什么每次杨枭胸有成竹的时候都会被翻盘。。

来自Android客户端1楼2014-12-20 09:29
    被翻盘了这么多次他是怎么从秦朝活到现在的。。。。

收起回复
    来自Android客户端2楼2014-12-20 09:30
      不算吧,连手都没敢出,拿来的翻盘,根本没在台上过这次

收起回复
      来自手机贴吧3楼2014-12-20 09:31
        正因为经常被翻盘,才有那么多的粉丝。

收起回复
        4楼2014-12-20 09:31
          啧…

来自Android客户端5楼2014-12-20 09:43
            翻盘小王子不是白叫的

收起回复
            6楼2014-12-20 10:04
              老夫掐指一算,小[SHEEP]命中注定翻盘!小友莫慌,这就是命

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2014-12-20 10:10
                杨枭也是命大,每次都被翻盘,每次都死不了

收起回复
                来自Android客户端8楼2014-12-20 10:18
                  记得小时候看《射雕》,一开始江南七怪 ,高手啊!但是丘处机出来了 哇,原来他才是真人。然后铜尸铁尸。。。。

收起回复
                  来自Android客户端9楼2014-12-20 11:23
                    杨枭也是食物链底层啊,只能欺负欺负蝼蚁

收起回复
                    来自Android客户端10楼2014-12-20 11:28
                      教主一出手就要有大神出现,我可怜的杨咩

收起回复
                      11楼2014-12-20 11:34
                        四大名捕里的冷凌弃差不多的人生,一出场就挂彩。但冷血是越伤越勇,杨咩咩是挂彩就空槽。只看贼挨打了 ,没看到贼吃肉。

收起回复
                        来自Android客户端12楼2014-12-20 12:48
                          被人牵着鼻子走,何来翻盘

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2014-12-20 12:51
                            他有神技:血遁。打不过就跑,五行禁制都奈何不了他逃跑

收起回复
                            来自手机贴吧14楼2014-12-20 14:24
                              人物属性!

收起回复
                              来自iPhone客户端15楼2014-12-20 14:49