唯满侠吧 关注:967,048贴子:78,778,940

对不起 丰夕殇 这次我实在不能忍了

只看楼主收藏回复

不管我以什么立场发这个帖 你们真的恶心到我了

1楼2014-12-20 00:54回复
    前排

来自Android客户端2楼2014-12-20 00:55
    收起回复
      肿么了

来自Android客户端3楼2014-12-20 00:55
      收起回复
        前排
        ~多少人当年给自己的百度ID起了个脑残名字后来意识到账号不能改只能硬顶着脑残ID混迹贴吧多年....
           --来自剑网三大躺枪坊客户端

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2014-12-20 00:55
        收起回复
          貌似有大爆料~

IP属地:天津来自手机贴吧5楼2014-12-20 00:55
          收起回复
            半夜随手点进你情缘的微博 说谁明眼人看的出来 也不用洗白 你管理开会都指名道姓了
            真是 思召和烟水不在YY了 你把所有责任往他们身上丢?

6楼2014-12-20 00:55
            收起回复

IP属地:广东7楼2014-12-20 00:56
              收起回复
                发生了神魔

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2014-12-20 00:56
                收起回复
                  很多东西要说 可能顺序有点乱

9楼2014-12-20 00:56
                  收起回复
                    意识流吗,看不懂

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2014-12-20 00:56
                    收起回复
                      我就看看!目测看不懂

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2014-12-20 00:57
                      收起回复
                        看来最近浩气是没希望上头条了。

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2014-12-20 00:57
                        收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2014-12-20 00:58
                          收起回复

IP属地:四川来自Android客户端14楼2014-12-20 00:58
                              摸去看觉得妹子长得还不错。。

IP属地:湖北15楼2014-12-20 00:59
                              收起回复