白夜灵异事件簿吧 关注:5,772贴子:113,335

【吧务】白夜吧多功能水楼

只看楼主收藏回复

专门刷经验用的

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2014-12-19 17:41回复
    @寒潇幽宁 潇潇我们还是在这聊吧,要不然孤零零一个帖子,不知道的还以为我有刷经验了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2014-12-19 17:45
    收起回复
      我点了第一个赞!

来自Android客户端3楼2014-12-19 18:17
      收起回复
        换手机好可怕,再也不要换了

来自Android客户端4楼2014-12-19 18:29
        收起回复
          说起来,潇潇你家闺蜜呢?我还等着拜师呢!@寒潇幽宁

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2014-12-19 18:53
          收起回复
            我来投奔你了

来自Android客户端6楼2014-12-19 19:41
            收起回复
              我终于来了!~\(≥▽≤)/~@寒潇幽宁

来自Android客户端7楼2014-12-19 20:07
              收起回复
                @浅浅泠望 换了手机整个人都不好了,QQ在老手机上没看到,新手机下了一个但忘了密码而且我还在老手机设了短信验证,可是手机卡被脑残的我掰了出来,于是我没收到你的消息。还有客户端抽了,艾特我看不到的说……
                嘤嘤嘤手机耗电好快,我觉得整个人都不好了,你说我是不是换回来比较好,手机太大口袋塞不下啦嘤嘤嘤

来自Android客户端8楼2014-12-20 09:23
                收起回复
                  柔姐,我想了一些,但好像不够……而且我是玩着想的……所以你体谅一下我吧,看一下就算了

来自Android客户端9楼2014-12-20 20:16
                  收起回复
                    一日,一低血糖的同学回家静养,我们的哲理帝老班见缝插针的教育我们:“××同学就是因为不吃早饭才有低血糖。低血糖是终身治不育的。”
                    ……
                    不育。不育。。不育。。。
                    ……
                    三秒静静地过去后。。全班笑喷。只有一脸淡定的老班♂还在强调:“不育。不育。不育……”

来自Android客户端13楼2014-12-24 18:01
                    收起回复
                      其实是不愈……

来自Android客户端14楼2014-12-24 18:11
                        阿潋:我的王,我们一起征服世界吧!
                        我:你犯哪门子的神经?
                        阿潋:我刚刚开启了中二模式
                        #论少女中二模式的症状#

来自Android客户端15楼2014-12-24 18:13
                        收起回复
                          某天,阿潋与前座死人妖论她的仇人。
                          阿潋:我能打他吗?我能踢他吗?我能掐他吗?
                          死人妖:你应该把他腌了!
                          阿潋:我现在才知道,最毒的不是妇人心,是人妖心……
                          我:需要醋吗?
                          死人妖:?
                          阿潋:她是说腌泡菜那个腌……
                          我:?那是哪个腌?
                          死人妖:你别管了,你说古代为什么要有太监呢?
                          我:原来是这个阉吗?
                          阿潋:你猪啊,皇帝要是有哪个不经常去的宫殿,里面的妃子和没被阉的男的通奸了肿么办?
                          我:太难听了,应该说苟合!
                          阿潋:这个更难听!
                          死人妖:……
                          #论中国汉语的博大精深#

来自Android客户端17楼2014-12-24 18:24
                          收起回复
                            为什么没有人来……

来自Android客户端18楼2014-12-24 18:25
                              你真写他死人妖。。。你真心不怕我们粑粑和你同归于尽。。

来自Android客户端19楼2014-12-24 18:53
                              收起回复