上杉绘梨衣吧 关注:50,500贴子:460,027

回复:【Secret · 绘の韵】(签到)咱也来个签到贴吧

只看楼主收藏回复

第五十一天

来自Android客户端121楼2015-02-06 00:29
收起回复
    然后是新的一天,有点对不起你呢,绘梨衣,第五十二天

来自Android客户端122楼2015-02-06 00:30
      第五十二天

来自Android客户端123楼2015-02-07 08:02
        第五十三天

来自Android客户端125楼2015-02-08 06:27
          第五十四天

来自Android客户端126楼2015-02-09 06:07
            报道!

来自Android客户端127楼2015-02-09 07:04
              来一发

来自Android客户端128楼2015-02-09 07:04
                强势插入
                - 鉴于百度推出的贴吧等级经验制度,大量吧友被诱导进了刷经验与等级的误区,由此贴吧充斥了大量的水贴、经验贴、复制粘贴贴。
                很多吧友都提出这些水贴已经严重影响了版面和贴子质量,不仅对大家的阅读造成不便,给吧务工作也带来了一定的困扰;对此,吧友们也提出了各种解决办法,吧务组根据大家的建议,暂时设定此贴。
                此贴专供大家刷贴升级,赚取日常经验,单独开贴一律删除;吧友们可以在本贴内以一切不违反吧规的方式自由回复,严禁色情与反动,一经发现,封禁后直接拉入黑名单!
                贴子有固定吧务值班,任何违规内容都会被及时删除,请大家相互监督并举报,吧务组也会继续努力净化贴吧,并渴望大家提出更多更好更切实的办法。
                友情提示:贴吧只是大家相互交流并获取快乐的公共场所,等级经验只是贴吧怂恿大家水贴的一种伎俩,请不要盲目跟风。
                此贴暂时试行,会根据贴子使用情况酌情再做调整。

IP属地:四川来自Android客户端130楼2015-02-09 13:15
                  第五十五天

来自Android客户端132楼2015-02-10 07:09
                    第五十六天

来自Android客户端134楼2015-02-11 09:09
                      晚安,小怪兽。

来自Android客户端136楼2015-02-11 21:42
                        第五十七天

来自Android客户端138楼2015-02-12 07:12

IP属地:山东139楼2015-02-12 08:16

来自Android客户端141楼2015-02-12 09:54
                              喜欢绘梨衣。喜欢那种美。

IP属地:广东来自Android客户端142楼2015-02-12 20:35