艾斯德斯吧 关注:46,096贴子:817,326
  • 27回复贴,共1

[拜吧]刀锋意志吧为大家送来冬日的温暖

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2014-12-17 11:16回复
    首先,祝艾斯德斯吧的吧友们圣诞节快乐~
    作为圣诞节拜吧来说或许有些早~
    权当冰雪节的交流活动吧╮(╯▽╰)╭
    说起圣诞节当然回想起平安夜那么定会联系上苹果╭(╯ε╰)╮
    我都说的这么明白了,萌萌的吧友们我就不用提示了吧……
    说了这么多,你还不知道我是谁吧?
    就是那冲入敌阵而丝毫不受影响的艾欧尼亚护卫队长~
    可高冷可软萌可傲娇全能的艾瑞莉雅! @风筝V丶断弦 @最爱BLAZBLUE @曾经回眸不是笑

来自Android客户端3楼2014-12-17 11:17
      话说同为帝国将军。刀妹和女王也很像呢。欢迎各位来刀锋意志吧聊天做客

来自Android客户端4楼2014-12-17 11:19
        女王我爱你!!

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2014-12-17 11:19
        收起回复
          @宇宙曼联无敌 @艾斯黛斯

来自Android客户端6楼2014-12-17 11:57
          收起回复
            疯狂的艾特

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-12-17 12:30
            收起回复
              刀妹什么鬼

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2014-12-17 13:08
              收起回复
                地瓜你是不是忘了什么重要的东西?

IP属地:江苏9楼2014-12-17 16:29
                收起回复
                  来自Android客户端10楼2014-12-17 17:04
                    ~有空会去溜达溜达滴

IP属地:广西来自Android客户端11楼2014-12-17 20:55
                    收起回复

IP属地:新西兰12楼2015-01-08 16:46
                        操!不是坟贴!大地瓜,你

IP属地:广西来自Android客户端15楼2015-04-15 21:28
                          我揍是辣个逢帖必暖的派大星 新人求粉求关注

来自iPhone客户端16楼2015-04-16 20:42