剑网3吧 关注:7,368,195贴子:425,754,671

纠结,觉得自己太水不想跟固定团了怎么办

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自Android客户端1楼2014-12-16 23:51回复
    没有水 只有不熟练 专心点就好啦 真太累就不跟了

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2014-12-16 23:51
    收起回复
      就当深夜水站街吧,楼主本来万年野人,没事打打碾压本挣点工资养个小号什么的,有天看到有个团收唐门,楼主觉的固定下来也不错就这么进了,当时装分8500也还凑合

IP属地:上海来自Android客户端3楼2014-12-16 23:53
        另外一个我
        不跟固定团打开荒本,那就一起打DH啊DMG什么的娱乐啊

5楼2014-12-16 23:55
        收起回复
          然后就伐开心了。。。固定团的人都好犀利啊,楼主dps一直垫底,但是团里人又很好,虽然我是新人而且没亲友在团里也没孤立我,楼主就咬咬牙买了一通硅石排队准备放希望装备好点dps高点。。。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2014-12-16 23:56
            ——————
            闪亮登场
            是我是我就是我,闪闪发光的大红铜!

IP属地:福建来自Android客户端7楼2014-12-16 23:58
              ……但是。。。楼主只玩过这么一个网游,也没开荒的经验,意识手法都很差劲,我一直都是那种不愿意给别人添麻烦的人,觉得这样我自己好辛苦又拖累团里的人。。。于是就好纠结好纠结。。。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2014-12-16 23:58
                唔,自己喜欢吧

毕竟人是姨妈王
                艹了尼玛又何妨
                只要聚聚不心伤
                怒学锋针赢攻防
                道歉你还想怎样
                不服指挥你来当
                小号退图挂得爽
                失利都怪刷分党
                洗脚卖腐一级棒
                你 行 你 上【谢谢原创!】

IP属地:河南来自Android客户端9楼2014-12-17 00:00
                  有固定团挺好的

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2014-12-17 00:00
                    十五字 十五字 十五字 十五字 十五字

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2014-12-17 00:01
                      楼主还是很喜欢固定团的。。。但是怕团里人嫌弃

IP属地:上海来自Android客户端12楼2014-12-17 00:02
                        楼主好人借一下楼

IP属地:四川来自Android客户端13楼2014-12-17 00:04
                          沉了吗。。。。。。。。。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2014-12-17 00:06
                            follow your heart~~.
                            .
                            " 我今天才知道耶,喜鹊喝了太多可乐会变成乌鸦,欢迎光临说太多遍会变成谢谢惠顾,你的猫咪太爱你的话就会变成兔子,啊还有人类太害羞的时候想说的话就会变成单字藏在句首 。"

--来自扯掉你胖次的毒萝客户端(*・ω・)✄╰ひ╯

IP属地:北京来自Android客户端15楼2014-12-17 00:15
                              鲸鱼的话就研究下技能循环和打打装备 田螺我一直觉得是要有一些手法的 多练练手法 这两天wow开荒我也被团长点过名说dps低 不过现在我打第一。

IP属地:河北16楼2014-12-17 00:15
                              收起回复