养羊吧 关注:192,583贴子:4,137,157

我的青贮压缩机

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2014-12-16 20:49回复

IP属地:河南3楼2014-12-16 21:17
      这样就挺好的

4楼2014-12-16 21:18
      收起回复
        柴油机+油缸+油泵+小油箱+操作架=OK--------?

5楼2014-12-16 21:20
        收起回复
          羊中赤兔。人中诸葛

6楼2014-12-16 21:24
          收起回复
            人才 这也能捣鼓出来

IP属地:湖北7楼2014-12-16 21:27
            收起回复
              这个真不错
              ✎_âßç也许可能大概是,
                  然尔未必不见得ใ๓ก。
              @_唯美青辰

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2014-12-16 21:31
                成功与否~贵在坚持!是否十五字啊啊

9楼2014-12-16 21:39
                收起回复
                  牛人

来自Android客户端10楼2014-12-16 22:08
                    青贮的原料都不用铡碎吗,一袋子大概多重,喂的时候再铡碎吗?

IP属地:天津11楼2014-12-16 22:21
                      人才中的战斗机

12楼2014-12-16 22:35
                      收起回复
                        有创意!赞一个

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2014-12-16 23:03
                        收起回复
                          高手啊,,,这家伙看着给力 最起码 袋装 最麻烦的那关省去了

14楼2014-12-16 23:39
                            明天是是否会想起,曾经在羊吧的你!明天你是否会记起,争论的面红耳赤的兄弟!吧主们早已想不起,发言很踊跃的你!我也是偶然翻旧贴,才想起消失的你!谁记得你做过大神卧底,谁举起开荒阵旗!谁等了大母羊一整夜!谁四处求人合体!如果你偶尔想起,记得回来看看吧里兄弟,我们的精神依旧还在这里!我们还可以是兄弟!——《羊吧的你》送给一切那些消失的兄弟!

来自Android客户端15楼2014-12-17 00:26
                            收起回复