如果有那么一个贴...吧 关注:1,498贴子:32,048

本吧官方水楼~(每日一水)

只看楼主收藏回复

八图,什么的都来这里水吧!
另外附吧全名:
如果有那么一个贴吧名字很长会长到记也记不住那就只好记在笔记本上

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2014-12-16 16:11回复
    大家想水,想升级的就来这里喽,人好少

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2014-12-16 23:09
    收起回复
      从前,有个姓孔的人家,夫妻不和,经常吵的不可开交。有一天,就在二人又大战时。他们年幼的儿子走了过来,说道:“能过过,不能过就赶紧离!” 这就是著名的“孔融让离”的故事。

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2014-12-17 00:15
      收起回复
        从前,有个姓孔的人家,夫妻不和,经常吵的不可开交。有一天,就在二人又大战时。他们年幼的儿子走了过来,说道:“能过过,不能过就赶紧离!” 这就是著名的“孔融让离”的故事。

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2014-12-17 00:15

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2014-12-17 00:15
          收起回复
            水笔。
            异地恋的冷战 哭到呼吸困难 就算眼泪浸湿了枕头也不能被感受到 你还以为我只是不小心睡着了
               --来自Apologize客户端

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2014-12-17 00:18
            收起回复
              一个傻子进城后捡了一万元,交给警察,人家以为他恶作剧,不收,于是自己买了一部好手机,可是他从来没用过手机,接着搞笑的一幕开始了,傻子开始按
              查看全文

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2014-12-17 10:14
                汉朝有个人叫匡衡,家里很穷,白天要干活,晚上才能读书,但买不起蜡烛,天一黑,就不能读书。邻居一到晚上就点起蜡烛把屋子照亮。匡衡发现后,悄悄在墙上凿了个小洞,后来,他的学业就完全荒废了

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2014-12-18 07:48
                  汉朝有个人叫匡衡,家里很穷,白天要干活,晚上才能读书,但买不起蜡烛,天一黑,就不能读书。邻居一到晚上就点起蜡烛把屋子照亮。匡衡发现后,悄悄在墙上凿了个小洞,后来,他的学业就完全荒废了

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2014-12-18 07:48

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2014-12-18 07:48

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2014-12-18 07:48
                        刚才网吧没机子,我把一个小学生机子下了 ,我强行上机了。他还说要把我头按在键盘上,真TM逗逼,哈哈哈哈哈哈,就凭fjdnxsbhsdjncbsbdhxbbsjwfujdjwjdjsjw hgfdshihbfddv fd

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2014-12-19 00:41
                          刚才网吧没机子,我把一个小学生机子下了 ,我强行上机了。他还说要把我头按在键盘上,真TM逗逼,哈哈哈哈哈哈,就凭fjdnxsbhsdjncbsbdhxbbsjwfujdjwjdjsjw hgfdshihbfddv fd

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2014-12-19 00:41

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2014-12-19 00:41

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2014-12-19 00:41