千星流月吧 关注:12,935贴子:1,176,582

2015.1.1禁止限制卡列表

只看楼主收藏回复

IP属地:福建1楼2014-12-16 14:55回复
    新禁止卡:
    大风暴
    新限制卡:
    混沌帝龙 -终焉的使者-(效果改变)、杀人蛇(效果改变)、重爆击禽 炸弹不死魔鸟、千手神、万手神、尤尼科之影灵衣、简易融合、王家的神殿(效果改变)、仪式的准备、继承之印、超融合、鹰身女妖的羽毛扫、现世与冥界的逆转(效果改变)、死之卡组破坏病毒(效果改变)、破坏轮(效果改变)
    新准限制卡:
    立炎星-董鸡、甲虫装机 大黄蜂、海皇的龙骑队、怪兽之门、No.11 巨眼
    解除制限:
    入魔龙祖 俄菲翁、科技属 突击兵、英雄到来、扰乱三人组、先史遗产 内布拉星象盘、特拉戈迪亚、召集之圣刻印、孤火花、卡片炮击士

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:福建本楼含有高级字体2楼2014-12-16 14:56
    收起回复
      为毛这么多仪式

IP属地:福建来自Android客户端3楼2014-12-16 14:56
      收起回复
        好快,我也想发来着,仪式果然是后妈生的

IP属地:浙江4楼2014-12-16 14:57
          影灵衣怎么一上来就被打压了。

5楼2014-12-16 15:00
            yly真苦逼。。仪式更苦逼,这才屌了几天。

IP属地:加拿大6楼2014-12-16 15:01
              K社一定是看见羽毛扫一个狮鹫之翼就解了才禁大风放羽毛扫的

来自手机贴吧7楼2014-12-16 15:20
              收起回复
                帝龙出来了,现冥出来了。。。。。战,只要特么的战了啊

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2014-12-16 15:24
                  羽毛扫都出来了,落雷还会远吗

IP属地:湖北来自手机贴吧9楼2014-12-16 15:44
                  收起回复
                    怎么改的效果呀?

来自Android客户端10楼2014-12-16 16:08
                      终末呢(╬▼皿▼)

IP属地:中国香港11楼2014-12-16 16:08
                        游戏壁纸好评

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2014-12-16 16:29
                          夭寿啦,破坏轮放出来啦!
                          ------ 来自偷偷抚摸莲子睡脸的金发少女口袋里的小手机

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2014-12-16 16:37
                          收起回复
                            如果用黑暗中的陷阱发动现冥要满足双方墓地15张卡吗?

来自手机贴吧14楼2014-12-16 16:41
                            收起回复
                              帝龙 羽毛扫 现冥 死毒 破坏轮
                              话说 禁大风放羽毛扫是什么情况 我看不懂啊教练
                              PS.空姐魂竟然出狱了 可喜可贺
                              pps.影灵衣你果然是后妈生的
                              psp.孤火花下三了 但是春哥你的三春姬我还是看不到啊

IP属地:浙江15楼2014-12-16 16:46
                              收起回复