attackcraft吧 关注:314贴子:15,035

【AtTackcraft】承载着Attack的点点滴滴-AC日记

只看楼主收藏回复

IP属地:英国1楼2014-12-16 13:41回复
    实际上,我也就是为了留住感动!留住我们的点点滴滴的回忆,很多事情记不清了,如果谁有记忆,请记得补上,请勿做无意义的回复!

IP属地:英国2楼2014-12-16 13:42
    收起回复
      6月8日晚,AtTackcraft服务器,正式被我打开。五月份的某天,我和同学聊minecraft,我之前玩的服(eastcraft)突然说不开就不开了。。我也蛮无聊的。。(小情绪)突然提出开个服务器,他当腐竹,唉我一凑热闹,果断当管理员啊,我们几个凑够钱,开启了这个服务器,因为他们的名字格式,决定服务器叫做attck,我总感觉少点什么,为了专业,就改成了AtTackcraft,因为小情绪不能玩,我就先自己垫钱开了服!笨笨的我出生在沼泽,不知道怎么给自己op,被僵尸杀的惨不忍睹,研究半天后总算有了op,我飞了很久,找到了一片平原,用钻石块做了一个小屋子,当做主城。

IP属地:英国3楼2014-12-16 13:49
      收起回复
        我当时不知道we是什么东东,在网上查了好久才明白,因为之前玩过服务器,会自己圈地,我把主城圈了一小块地,自己开心的研究we,后做了一个大型的玻璃罩子用来做商店,由于时间晚了,我下了。。创建了attack的服务器群,邀请了少少的几个同学(其中有猫猫)便睡觉了。

IP属地:英国4楼2014-12-16 13:51
        收起回复
          6月9日,也就是第二天。我早早来到服务器,继续一个人忙着工作,突然想起,这是个服务器啊,一个人玩多没意思,我来到一个群里,拉了我的第一个玩家chyin,来到我服我非常欢迎,给了他一大堆东西让他玩,当时也真笨啊,,最后,我把猫猫也叫来服务器,教他如何使用we,我们两开始不断的制作很多建筑,学习很多指令……

IP属地:英国5楼2014-12-16 13:53
          收起回复
            因为人太少了,我很照顾大家(骗人)给大家发各种金剑。。。钻石。。。真的好开心啊。很久后,我意识到10人服,没几个人在,遍去贴吧发了一个超级简洁的帖子,连照片都没有,没想到居然很快来陆续来了好几个玩家,其中也有@为毛不能改呢 咱们的中国好op,10086还有我们的大叔scm111(大叔给钱给的一愣一愣的。。真心资助了我不少)

IP属地:英国6楼2014-12-16 13:56
              几百集之后 麟出场了

来自手机贴吧7楼2014-12-16 17:43
              收起回复
                然后,闪亮亮的杰就登场了

IP属地:美国8楼2014-12-16 20:24
                收起回复
                  6月9日晚,86和一民玩家吵起了架,互相乱熊,我看到后立刻去和解,具体怎样和解的我也忘了,从此86貌似挺赞同我的处事方式,但我并没有注意到86这个玩家,只是觉得名字很搞笑,也就是从这之后,我再也没有注意过86这个人(86当上op期间发生了什么我也记不清了如果86还记得,请在楼中回复下@为毛不能改呢 )经过各种艰难险阻,我们服不断进步着。

IP属地:英国9楼2014-12-16 20:44
                  收起回复
                    @西城决wh 时候大叔来到我们的服务器,同事赞助了我很多资金来维持服务器的绳命。。。并且大叔是一个很值得敬佩的人。。他得知漏洞也不会去占便宜,而是告诉我们,他有op(我当时觉得大叔很厉害,让他帮我在我不在时管服)却玩着生存,从不贪污,仅仅在服里有人丢东西后,他才会进入op帐号去帮玩家回档……大叔虽然现在不是经常在服,但是我永远知道大叔好人一生平安

IP属地:英国10楼2014-12-16 20:50
                    收起回复
                      后来的某一天……小情绪为了拉动更多人来我们服,去各地宣传,来了很多人,服满了……在大叔的资助下我们升级到了20人服,我们当时不知道过界。。。小情绪去别的服进行了宣传……危机来了。。。一个小游戏服腐竹带着大批人马爆了群。当时的op:dupin。很不理智的骂,但是最后在我的一再道歉下,他原谅了我,并对我说:你是一个很好的腐竹,只是没有支持你的人罢了,如果哪天你开不下去了,可以随时来我们的服。我当时很感动。同时我和dupin也吵翻了,并且将他ban出了服务器,我们几个月的友谊也就此中断了,他临走还在服里扔满了动物。。卡服

IP属地:英国11楼2014-12-16 20:55
                      收起回复
                        @34LOGO logo叔也是这是来到了服务器,跟我说是小情绪把他邀请来的,叫我给个建筑玩玩,我没多想,知道服缺op就给logo大叔了,logo当时说我真爽快,我至今没忘,logo的建筑让我惊讶的合不拢嘴。。他精通we,把主城城墙改造的极其精致……我也就开始佩服logo大叔!最后logo大叔做的很多很多建筑都让我不得不服他。(logo之后告诉我,他是腐竹派来炸我服的,最后不忍心,就替我做起了建筑……)我真的很感谢你哟logo,即使现在你已经消失了一般,不出现在我服。。

IP属地:英国12楼2014-12-16 21:00
                        收起回复
                          高 这楼我删掉,不想再出现你

来自Android客户端14楼2014-12-16 21:04
                          收起回复
                            顶 话说有我的吗

IP属地:广东17楼2014-12-16 21:09
                            收起回复
                              回忆先放着……12月14日,两个小婊砸对我们服进行了轰炸,原因是高伟康的举报贴,但是之后高伟康解释了这场误会,但是两个小婊砸好不在意熊了服的事实。

IP属地:英国18楼2014-12-16 21:11
                              收起回复