厦门工学院吧 关注:80,761贴子:3,480,363
  • 23回复贴,共1

宿舍又开始安全检查~

只看楼主收藏回复

好吧其实不怎么反对安全检查,但是你把人家东西收走再开个整改通知单你能不能开得规范一点,自己都不规范你好意思检查别人?我读书少,但是我懂得百度就是不知道度娘说的对不对,你拿一张破纸就把人家东西拿走了!这是抢劫还是偷窃?虽然收违规电器是学校自己的校规不知道具不具备法律效益什么的我没学过我也不懂,但是一个学校是教学生知识的,自己的错误都没纠正还来规范别人,我只是希望学校能从新开所谓的规范整改通知单给需要整改的宿舍(纯属吐槽,不喜勿喷)

来自Android客户端1楼2014-12-16 10:38回复
    我只是想知道学生工作处的这个整改通知单的格式对吗

来自Android客户端2楼2014-12-16 10:45

来自iPhone客户端3楼2014-12-16 10:59
        sb学校sb制度sb领导

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2014-12-16 11:02
        收起回复
          在宿舍楼煮饭的教职工们,我就不明白他们的电器是神器还是电器。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2014-12-16 11:09
          收起回复
            现在不收电器,哪来的圣诞福利给老师们?

钢铁拳渣
            贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:福建来自Android客户端7楼2014-12-16 11:12
            收起回复
              楼上说的对

8楼2014-12-16 11:17
                第28条提到的我很好奇,为什么辅导员和书院领导的宿舍违规电器谁来检查?他们也住学生宿舍区不是吗?@戒十_ @清风拂雪

来自Android客户端9楼2014-12-16 11:18
                  老师辅导员拥有较好的意识以及解决问题的方法,能更好的处理使用违规电器时可能发生的危险,巴拉巴拉。

钢铁拳渣
                  贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:福建来自Android客户端10楼2014-12-16 11:22
                  收起回复
                    好想去辅导员宿舍检查检查

来自iPhone客户端11楼2014-12-16 11:59
                    收起回复

来自Android客户端12楼2014-12-16 12:37

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2014-12-16 19:12

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2014-12-16 21:44
                          收起回复