刀塔传奇吧 关注:2,947,993贴子:39,721,361
  • 12回复贴,共1

【有钱任性】开场白能不能去掉?

只看楼主收藏回复

游戏开场白能不能去掉?或是设置里能把音量关掉?晚上夜深人静时候开出来很吓人啊@莉莉丝_村姑 @lukerluo

来自Android客户端1楼2014-12-16 01:15
    2020-05-31 19:43 广告
    前排刘明顺便+10086
      ┅┅山重水复疑无路,还好我有挖掘机!不识庐山真面目,还好我有挖掘机!不畏浮云遮望眼,只缘我有挖掘机!蜀道难,难于上青天,还好我有挖掘机!会当凌绝顶,一览满山挖掘机!忽如一夜春风来,千树万树挂满挖掘机!曾经沧海难为水,巫山也有挖掘机!富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能没有挖掘机!滚滚长江东逝水,浪花淘尽挖掘机!人生得意须尽欢,莫使金樽空对挖掘机!路漫漫其修远今,吾将上下求索挖掘机!少壮不努力,老大学习挖掘机!莫愁前路无知己,天下谁人不会挖掘机!

来自Android客户端2楼2014-12-16 01:27
      @莉莉丝_村姑
        ┅┅山重水复疑无路,还好我有挖掘机!不识庐山真面目,还好我有挖掘机!不畏浮云遮望眼,只缘我有挖掘机!蜀道难,难于上青天,还好我有挖掘机!会当凌绝顶,一览满山挖掘机!忽如一夜春风来,千树万树挂满挖掘机!曾经沧海难为水,巫山也有挖掘机!富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能没有挖掘机!滚滚长江东逝水,浪花淘尽挖掘机!人生得意须尽欢,莫使金樽空对挖掘机!路漫漫其修远今,吾将上下求索挖掘机!少壮不努力,老大学习挖掘机!莫愁前路无知己,天下谁人不会挖掘机!

来自Android客户端3楼2014-12-16 01:28
        是啊,有病一样

来自Android客户端4楼2014-12-16 01:28
          我感觉莉莉丝就是要让别人知道你在玩游戏……方便宣传……

来自Android客户端7楼2014-12-16 01:51
            顶起来

来自Android客户端8楼2014-12-16 10:23
              顶起来

来自Android客户端9楼2014-12-16 10:23
                顶起来

来自Android客户端10楼2014-12-16 10:24
                  顶起来

来自Android客户端11楼2014-12-16 10:24
                    (⊙o⊙)…

来自Android客户端12楼2014-12-16 10:24
                      2020-05-31 19:43 广告
                      上班的时候想偷偷玩玩都不行~

13楼2014-12-16 10:52