放逐之刃吧 关注:244,238贴子:4,382,039

关于对线剑姬我有话说,吧友们都来看看,绝对良心贴啊

只看楼主收藏回复

长话短说,剑姬是个高傲的贵族剑客,这点毋庸置疑,玩剑姬的玩家也是很符合这个英雄的特色,除了天敌很克制剑姬的外,剑姬很少会怂,一般都是主动出击QAEA走位QA,一套下来,在前期不回家补肉装的情况下,任谁都残废。
那么锐雯怎么打剑姬的呢?
我这里给出几个方案,大家看看。
1:打先手,我推荐WAQE撤走,手速快点的玩家甚至可以做到WAQ对面剑姬还没法反击你一下。在这里剑姬
可能不服气,会QA上来,那么刚好吃在我们E上面(注意,剑姬的QA是瞬间的,你没法躲开)加上我们本身
护甲,差不多可以抵挡剑姬一个QA的伤害了,接着我们还有两个Q,我继续Q走,由于需要走位,剑姬的QA又
是瞬间,加上EA,整体就是QAEA,那么体现技术的时候来了,在他第一个QA的时候我们E走,不要回头,Q
蹦走,第三个瞬间反Q,很大几率可以打断JJ的二段Q,并且不会受到伤害! (在前面几级对线中,如果剑姬是越兵线和你打,那么第三个Q完,就走A,边A边退,如果他还不撤退要追着你砍,上点燃。如果不是越兵线和你打,我建议大家第三个Q完不要和他对A,会很惨的)

IP属地:广东1楼2014-12-15 23:21回复
    连招还是要自己领会

来自Android客户端2楼2014-12-15 23:24
    收起回复
      在方案1中为何我不提倡QW晕住的原因不需要我说明了吧? 因为这样你会丧失第三段Q的反击作用,而且一个微操不当,很容易换血失败,并且损失严重。
      现在我们说方案二,重点就是这儿了。
      我提倡锐雯打反手,剑姬QA过来,我们瞬间WAQ然后E撤走,他手里一般还攒着E,JJ会QAEA,亦或者不走位QEA,因为剑姬第二个瞬间QA是需要走位来实现的,假如他不走位,他的第二个QA是需要靠E来瞬间A出来的。
      好,剑姬他不服气追过来了,我们不慌,因为他砍到了我们E身上,我们Q走,他不追还好,他仗着E的加速还想上来追? 哈哈,不要怕,反Q击飞。因为在走位的过程中我们消耗了他的E持续时间,加上反手一个3Q击飞接走位平A(这时一定要注意他W,要学会收刀),然后粘着打,只要我们不是在人家兵堆里,上点燃。他一定闪现跑。如果不是在兵堆,就要学会见好就收,我们第一下WAQ和他的QA伤害对比,我们简直赚大了。后面赚不赚就要看你收刀功力如何了,还有尽量看清局势再和他对A,一般不建议。

IP属地:广东3楼2014-12-15 23:30
      收起回复

IP属地:湖北来自Android青春福利版4楼2014-12-15 23:33
        收起回复
          锐雯垃圾,来跟我玩剑姬吧,团战五杀超神,单挑五刀瞬秒,玩个蛋的锐雯

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2014-12-15 23:33
          收起回复
            光速QA?我大剑姬一秒五刀,灭你只需一秒。记住,一秒

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2014-12-15 23:34
            收起回复

来自Android客户端7楼2014-12-15 23:37
              收起回复
                重点来了,反手打剑姬真的太好打嘛? 其实不是,按照一般的套路打崩剑姬自然没问题,比如他Q过来,新手玩家一定会E走,但是我不推荐,因为如果你E走,他还有第二段Q,最有威胁的E和W还没放出来,你再反手打很难。
                我推荐第一时间WAQ,这就需要手速和光Q的基本功了。假如第一下就把她的威风给打下去了,无论是对线上的心理优势还是客观的气血伤害,我们都占上风。
                问题来了,我们的套路是出来了,但是剑姬的呢?没有吧? 我冥思一晚都在想,剑姬为何一定要QA起手而不能WQA起手呢? 何况1.5秒的时间减掉Q过程的飞行时间都还有1秒,这样完克锐雯WAQ啊!
                我假如啊,我假如都是在空旷地带,无小兵的阻碍,剑姬WQA起手,克制锐雯WAQ反手,但是锐雯可以E走啊,这样剑姬会浪费一个W,锐雯E走后再WAQ一套,和剑姬EA一套,说实话我没有结论,感觉越到后期即使JJ没有W,你也打不过,前期55开吧

IP属地:广东8楼2014-12-15 23:39
                收起回复

--被偏爱的都有恃无恐

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-12-15 23:40
                    我的总结是,两个英雄,两位玩家水平差不多的情况下,按一般套路出装,真心55开,中期锐雯如果出忍者鞋加反甲,64开,如果锐雯一开始就出反甲,剑姬可以放弃上路了。
                    到了后期打团,反甲流锐雯可以说克剑姬克得死死的,因为剑姬的大招削得太狠了。无尽流剑姬克不了,秒脆皮太无情,很难去针对或者保护己方后排。

IP属地:广东10楼2014-12-15 23:45
                    收起回复
                      说的好,但是怎么也拯救不了我这个熟料渣

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2014-12-15 23:46
                      收起回复
                        新人路过求粉

来自Android客户端12楼2014-12-15 23:51
                        收起回复
                          万火留

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2014-12-15 23:55
                          收起回复
                            上单最怕剑姬

来自iPhone客户端14楼2014-12-15 23:55
                            收起回复
                              以前都是买瓶蓝药的,现在没有了,,
                              ——Sevant Saber,遵从召唤而来,Master,请下指示.从此吾剑将随汝同在,汝之命运将与吾共存,于此,契约完成。

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2014-12-16 00:03