林永庆吧 关注:154贴子:10,534
  • 43回复贴,共1

【小林子加油】141214 林永庆出席朝阳区少儿游泳活动

只看楼主收藏回复

2014年12月14日,朝阳区第三届“我与奥运选手打比赛”游泳挑战赛在京举行。
中国游泳队队员焦刘洋、叶诗文、宁泽涛、@林永庆会游泳 、史婧琳、张雨涵参与出席,并和小朋友进行了比赛。

1楼2014-12-15 11:36回复
    百度网盘
    下载地址:http://pan.baidu.com/s/1bnhclqR
    密码:hnoc

3楼2014-12-15 11:38
      好快的速度!!!

来自Android客户端4楼2014-12-15 12:15
      收起回复
        大吧被雨涵妹子翻牌子了,我们吧这是要火的节奏,大吧辛苦了,么么哒~

6楼2014-12-15 12:59
        收起回复
          谢谢吧主的视频~
          看到大家说大庆很低调,其实不只包子采访他在后面被拍到了,其他时候也有出镜啊~
          对火眼金睛来说这出镜率已经很满意了,以后多出现在包子周围吧,因为一定会入镜
          视频很短就不弄动图了~
          一起开记者会~
          其实挺话痨的……虽然比不过大白……

包子好像在问什么,大庆点了一下头~
          话说这距离还戴着泳帽呢,大庆你居然能听得清楚并作出反应……难道包子嗓门大吗?

丢纪念品……希望没扔失手啊……因为包子第一个就扔失败了
          你们都应该多学习大白扔花

在包子后面的很像jpg就不截图啦

8楼2014-12-15 14:10
          收起回复
            偶尔出来蹦哒两下哇

来自Android客户端9楼2014-12-15 14:12
              冒泡冒泡~ 辛勤的大吧和吧务小伙伴们~

来自Android客户端10楼2014-12-15 15:22
                哈哈哈!!!我盯着那露出来的小脑袋也是醉了!!!

来自Android客户端11楼2014-12-15 16:55
                收起回复
                  GIF丢进来~

来自Android客户端12楼2014-12-15 17:09
                  收起回复
                    双腿夹球简直了23333

来自Android客户端16楼2014-12-17 05:41
                    收起回复
                      这俩人都太瘦了!!!

来自Android客户端17楼2014-12-17 12:37