白帝城吧 关注:163,514贴子:4,173,125

【墨羽卿辞】墨意轻愁染白羽,卿许初心叹雪辞

只看楼主收藏回复

墨意轻愁染白羽,卿许初心叹雪辞 。
中恶帮会【墨羽卿辞】招收各种小伙伴
给你家的温暖

IP属地:四川通过百度相册上传1楼2014-12-15 09:50回复
    中恶亲友休闲PVP帮会【墨羽卿辞】招收各位英雄好汉啦~
    帮会单身多多,各位机会不容错过哟
    可围观各路汉子搞基、妹子百合
    我们大王是个软萌妹子不解释
    我们副帮清歌和大王有一腿我们都知道
    有意者 戳各位YY 大王: 13628479 ;副帮: 清歌 597210006;雨竹 994476006;墨 824341535;子秋 1147923760

IP属地:四川2楼2014-12-15 09:55

江湖总是要有一堆基友、一个家族才是完整的

IP属地:四川3楼2014-12-15 09:57
      收起回复
        【墨羽卿辞】山大王

不要看大王披着一个高冷炮哥的皮 做些高冷挂机的事
        其实他内在有颗软妹子的心、卖腐搞基的潜质
        墨羽卿辞最萌帮主山大王 夙夜情歌 (是的我没有打错哟)

IP属地:四川通过百度相册上传4楼2014-12-15 10:01
        收起回复
          我来顶顶帖子就去考试,猜猜我是谁(*/ω\*)

5楼2014-12-15 10:04
          收起回复
            震楼帖是赤裸裸的告诉浩气小伙伴你们在龙门劫镖✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2014-12-15 10:05
            收起回复
              【墨羽卿辞】副帮之二

每个汉子都有一颗卖萌的心
              不要看军爷如何高冷、丐哥如何犀利
              这也改变不了他们都是卖萌的汉子
              如此犀利的截图我也是醉了

IP属地:四川通过百度相册上传7楼2014-12-15 10:06
              收起回复
                【墨羽卿辞】副帮之二

最帅最帅的炮哥哥墨还有最萌最萌的花萝萝木木
                你猜猜墨有多帅木木有多萌
                小伙伴们登上你们的YY赶紧戳我们的热线电话吧 马上订购吧!(有哪里不对呀)
                不管了 最萌萌哒的组合 ((¯『¯) 墨墨人家要糖葫芦 木木给个护菊么么哒)

IP属地:四川通过百度相册上传8楼2014-12-15 10:11
                收起回复
                  【墨羽卿辞】恩爱毒秀CP

这两只时时刻刻都在秀恩爱 家毒家秀神马的哼哼哼
                  欢乐逗比毒哥和最可爱最温柔的秀姐姐
                  醉清仇告诉你云离姐姐迟早是我的 帮会妹子都是我的 汉子都去搞基吧!
                  上班的时候记得带上我呀 我不会是最闪亮的电灯泡的23333333333333

IP属地:四川通过百度相册上传9楼2014-12-15 10:17
                  收起回复
                    李如水花哥!我是追了你一路的那个丐帮!

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2014-12-15 10:22
                    收起回复
                      【墨羽卿辞】萌货吉祥物

本服最萌最帅的军萝~是本帮的吉祥物(表pia我这是原句我负责搬运)
                      最擅长骑毛驴成都挂机 有进帮意向者戳她吧
                      军萝这么萌汉子们还不心动吗
                      赶紧上YY上游戏戳我们吧

IP属地:四川通过百度相册上传11楼2014-12-15 10:23
                      收起回复
                        【墨羽卿辞】毒萝。。。

毒萝萝招聘广告时间:看我的胖次,野外请喊我,求女情缘……、
                        此毒萝三观应该也许还健在
                        小伙伴 来个人收了他吧!!!!

IP属地:四川通过百度相册上传12楼2014-12-15 10:26
                        收起回复
                          大家应该多关心一下楼主,不要让他一个人呆着,多陪他说说话。如果还不见好转的话,可以送到医院观察一下。

IP属地:江西13楼2014-12-15 10:28
                          收起回复
                            【墨羽卿辞】名人丑丐帮

是的我没有拿错照片
                            墨羽卿辞最丑丐帮没有之一 上线喊话刁刁的会带上一串复制党露脸
                            进帮10人给照片 进帮20人给ID 想看看最丑丐帮吗 想看看上线喊话是什么吗
                            快来墨羽卿辞找到你所需求的吧北鼻们

IP属地:四川本楼含有高级字体14楼2014-12-15 10:34
                            收起回复
                              【墨羽卿辞】萌哒哒的妹妹

不要看这是只秀太 本质是个萌哒哒的妹子哟
                              最呆萌哒路渊渊 最会唱歌的路渊渊
                              小伙伴们不来一发嘛

IP属地:四川通过百度相册上传16楼2014-12-15 10:40