唯满侠吧 关注:955,740贴子:77,673,259

今天打33,我把队友妹子喷下线了

只看楼主收藏回复

最爱镇楼

IP属地:北京来自WindowsPhone客户端1楼2014-12-15 01:51回复
    二楼

IP属地:意大利来自Android客户端2楼2014-12-15 01:52
      我是一个奶花,我们打的配置是和尚田螺

IP属地:北京来自WindowsPhone客户端3楼2014-12-15 01:54
      收起回复
        今天下午打的很不顺,晚上看了一场曼联的球高兴了一下,夜深人静。想到下午在竞技场里滚来滚去的三个小时怎么都睡不着

IP属地:北京来自WindowsPhone客户端4楼2014-12-15 02:04
          有话好好嗦
          我打jjc被喷哭过

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2014-12-15 02:05
          收起回复
            完了,妹纸的护花使者要吊打你了

来自Android客户端6楼2014-12-15 02:06
            收起回复
              今天下午遇到过一个少林天罗奶花的队伍,我们是苍云剑纯奶秀→_→
                 --帅气的云炮炮留

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2014-12-15 02:10
              收起回复
                好吧,直接说正事
                下午四点开打,打到七点半,排进了乐山大佛窟,我保证我没想到这是我的最后一场

IP属地:北京来自WindowsPhone客户端8楼2014-12-15 02:10

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2014-12-15 02:13
                    十年红魔路过顶贴!
                    ——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端

IP属地:北京来自WindowsPhone客户端10楼2014-12-15 02:13
                    收起回复
                      你开心了劳资不开心了…什么仇什么怨一个球也不给我,等回了安菲尔德!
                      ——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端

IP属地:北京来自WindowsPhone客户端12楼2014-12-15 02:14
                        为何喷←_←说重点                            学会了设置小尾巴又不用这个功能感觉蛮可惜的╮(╯▽╰)╭

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-12-15 02:15
                        收起回复
                          我只想问,和尚奶花田螺这个配置怎么样

IP属地:山东来自Android客户端14楼2014-12-15 02:16
                          收起回复
                            我觉得我简直可以复述出当时的场景,他俩进去看配置。
                            剑纯藏剑奶秀,好,我心想,晓日一完又是一只死鸡,这把打完总要1850了

IP属地:北京来自WindowsPhone客户端15楼2014-12-15 02:17
                              我们的秀奶早被我喷出翔了,不过也不水啦其实,不过我们不玻璃心

来自Android客户端16楼2014-12-15 02:20
                              收起回复