执魔吧 关注:54,751贴子:2,219,066

30题直面人生

只看楼主收藏回复

原创,转请留言。30题问人生,你能回答完吗?

来自Android客户端1楼2014-12-15 00:58回复
    1.有两个选项,700万和高考700分你选哪个?理由?

来自Android客户端2楼2014-12-15 00:59
    收起回复
      2.现在的你还会救死扶伤吗?

来自Android客户端3楼2014-12-15 00:59
      收起回复
        3.给你一个回到过去的机会,你会回去吗?

来自Android客户端4楼2014-12-15 01:00
        收起回复
          4.你的一天,过得充实,有意义吗?

来自Android客户端5楼2014-12-15 01:00
          收起回复
            5.对于父母,你的看法是?

来自Android客户端6楼2014-12-15 01:01
            收起回复
              6.在生活中,你愿意一个人解决所有问题还是和大家一起解决问题呢?

来自Android客户端7楼2014-12-15 01:01
              收起回复
                7.问问自己,对于未来有过期待吗?

来自Android客户端8楼2014-12-15 01:02
                收起回复
                  8.你理想的爱人是什么?

来自Android客户端9楼2014-12-15 01:02
                  收起回复
                    9.你最初的理想,你还记得吗?是什么呢?

来自Android客户端10楼2014-12-15 01:03
                    收起回复
                      10.在爱情里,你愿意做主动,还是被动的呢?

来自Android客户端11楼2014-12-15 01:03
                      收起回复
                        11.你买东西的时候,会不会考虑到这件东西对你有没有用再买

来自Android客户端12楼2014-12-15 01:05
                        收起回复
                          12.在你的心目中,爱情是什么?你的另一半对于你而言又是什么?

来自Android客户端13楼2014-12-15 01:05
                          收起回复
                            13.失恋后,你能忘掉过去吗?指的是初恋?

来自Android客户端14楼2014-12-15 01:06
                            收起回复
                              14.你有要守护的人和事吗?楼主表示我要保护和关心好在这个吧里最傻傻的小女孩~

来自Android客户端15楼2014-12-15 01:07
                              收起回复