厄普西隆吧 关注:15,109贴子:9,046
  • 16回复贴,共1

【Epsilon】厄普西隆&心灵联邦外交计划

只看楼主收藏回复

同志们,朋友们:
为了帝国的繁荣昌盛,为了联邦的伟大复兴,请诸位展开外交工作
外交贴格式如下(可做一定修改)
标题【Epsilon】欢迎来厄普西隆吧转一转!
正文:升紫旗!@杨炯也爱百夫长 @Hiter的saw @EpsilonGeneral @忆_释颜 @普罗科莫0
撕开时空的裂痕天地怒震颤动
王者归来将世界牢牢握手中
踏着坚定的步伐走过南极冰层
听天边的震雷那是紫龙的怒吼
万众一心的我们将会进退与共
这就是征服一切的厄普西隆!
极寒大洲的真实冥界
总部守卫把守着帝国的命脉
支配心灵的铁一般军团
永远效忠于尤里领袖的主宰
侵蚀脑部的混乱部队
敌军将在迷幻中向我们跪拜
辽阔沙漠中的剧毒天蝎
梦魇化身创造不可思议的意外
厄运不一定是一切的崩坏
普天之下莫非胜败之喜哀
西方的泰伯瑞娜荡涤着大海
隆隆之雷震欢庆崭新时代
万重之波澜将希望灌溉
岁月的篇章永恒的纽带
第五帝国的实力使世人青睐
心灵终结的力量备受拥戴
灵魂的光芒万丈正扭转否泰
信念与荣耀召集起百万同侪
鲜血和战火交融将会驱逐黑夜
空出你我的心灵向他奉献一切
厄普西隆的士兵永不会胆怯
紫色的光辉升华照耀全世界
万岁,伟大领袖尤里!
你的精神指引我们冲锋!
万岁,雄伟厄普西隆!
统一的信仰在心中涌动!
万岁,伟大领袖尤里!
为了国家我们奋不顾身!
万岁,雄伟厄普西隆!
肩负帝国的使命勇敢前进!
(在这里插入下面的厄普西隆帝国旗帜和心灵联邦组成图)

来自Android客户端1楼2014-12-14 11:28回复
    (外交贴格式)
    (标题)【Epsilon】欢迎来厄普西隆吧转一转!
    (正文)升紫旗!@杨炯也爱百夫长 @Hiter的saw @EpsilonGeneral @忆_释颜 @普罗科莫0
    厄普西隆第五帝国进行曲:
    词作者:EpsilonGeneral
    撕开时空的裂痕天地怒震颤动
    王者归来将世界牢牢握手中
    踏着坚定的步伐走过南极冰层
    听天边的震雷那是紫龙的怒吼
    万众一心的我们将会进退与共
    这就是征服一切的厄普西隆!
    极寒大洲的真实冥界
    总部守卫把守着帝国的命脉
    支配心灵的铁一般军团
    永远效忠于尤里领袖的主宰
    侵蚀脑部的混乱部队
    敌军将在迷幻中向我们跪拜
    辽阔沙漠中的剧毒天蝎
    梦魇化身创造不可思议的意外
    厄运不一定是一切的崩坏
    普天之下莫非胜败之喜哀
    西方的泰伯瑞娜荡涤着大海
    隆隆之雷震欢庆崭新时代
    万重之波澜将希望灌溉
    岁月的篇章永恒的纽带
    第五帝国的实力使世人青睐
    心灵终结的力量备受拥戴
    灵魂的光芒万丈正扭转否泰
    信念与荣耀召集起百万同侪
    鲜血和战火交融将会驱逐黑夜
    空出你我的心灵向他奉献一切
    厄普西隆的士兵永不会胆怯
    紫色的光辉升华照耀全世界
    万岁,伟大领袖尤里!
    你的精神指引我们冲锋!
    万岁,雄伟厄普西隆!
    统一的信仰在心中涌动!
    万岁,伟大领袖尤里!
    为了国家我们奋不顾身!
    万岁,雄伟厄普西隆!
    肩负帝国的使命勇敢前进!
    厄普西隆建立在世界各地的超时空触发:http://tieba.baidu.com/f?kw=%E5%8E%84%E6%99%AE%E8%A5%BF%E9%9A%86&fr=wap&tb_device=pc&ie=utf-8
    (请手动插入厄普西隆国旗和心灵联邦组成图,去掉所有圆括号内的内容)

来自Android客户端2楼2014-12-14 11:36
      我的几个马甲已入住贵吧,我有核桃吧求建交

IP属地:北京来自Android客户端3楼2014-12-14 11:56
      收起回复
        本核桃马甲报道

来自Android客户端4楼2014-12-14 11:56
        收起回复
          本核桃马甲报道

来自Android客户端5楼2014-12-14 11:57
            很好,不过我吧的主题是什么?

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2014-12-14 12:00
            收起回复
              古七真

来自Android客户端8楼2014-12-14 12:26

来自Android客户端11楼2014-12-14 18:31
                  人都去mo吧和hq吧了

来自Android客户端12楼2014-12-14 18:49