夏七夕吧 关注:80,058贴子:3,373,798

回复:【绝世风光】酒吧打烊,我会带你回家。

只看楼主收藏回复

那11月份希望过好一点

来自Android客户端6419楼2018-11-01 06:52
    前几天吧,张文祺加我了

来自Android客户端6420楼2018-11-01 06:52
      说真的感觉没多大感觉了
      不是不喜欢,也称不上喜欢

来自Android客户端6421楼2018-11-01 06:52
        早安要去晨跑一下了

来自Android客户端6422楼2018-11-01 06:53
        收起回复
          君忧

IP属地:广东来自iPhone客户端6423楼2018-11-03 00:54
          收起回复
            哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈又一年过去了

来自Android客户端6424楼2018-11-03 09:24
              时间过得真的快

来自Android客户端6425楼2018-11-03 09:25
              收起回复
                走远的我不追,是我的我不推

IP属地:广东6426楼2018-12-15 10:11
                收起回复
                  我这一生一直在为别人而活 但是即使已经认清了这个事实 我依旧没有改变的想法
                  我只会为自己死 而不是为自己活

IP属地:辽宁来自Android客户端6427楼2018-12-28 08:55
                    今天和妹妹聊了很多
                    很少听她说自己的想法
                    让我感觉就是,恩我妹妹也长大了

来自Android客户端6428楼2019-01-13 21:25
                      时间真的是让人猝不及防的东西啊。

来自Android客户端6429楼2019-01-13 21:25
                      收起回复
                        下午好呀
                        我坐在狭隘的机房教室打开的这个帖子,嘻嘻

IP属地:四川6430楼2019-03-14 16:22
                        收起回复
                          你好啊,好久不见了

IP属地:山东来自Android客户端6431楼2020-03-07 12:02
                          收起回复
                            好像很久没来了 有一年多了吧,之前以为你把帖子删了 还难过了好久 刚刚突然看见有回复 点开看见 是这个帖子 突然感慨 我对象去当兵了 不出意外他回来就结婚了 很相信自己能等到他 但是思念真的太难熬了 他离开我们城市的第一天 我喝完酒哭到4点过才迷迷糊糊睡过去 然后刷知乎抖音 看到的都是很丧的话 我本就容易被这些影响 但是我还是相信他 我得相信他 也要相信自己 说的很乱 我也不确定 因为看到一句话 说不仅仅是时间和距离的问题 迷茫啊…

来自iPhone客户端6432楼2021-03-21 12:06
                              现在越来越不爱说话 喜欢自己呆着 别人和我说话我都不回了 很累 很疲乏 就这么熬着吧 等专升本考过了 再说吧

来自iPhone客户端6433楼2021-03-21 12:07
                              收起回复