夏七夕吧 关注:80,058贴子:3,373,799

【绝世风光】酒吧打烊,我会带你回家。

取消只看楼主收藏回复

早上好。
长期记录贴。
这里君忧。
思君为君忧。
走远的我不追,是我的我不推。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2014-12-14 07:13回复
    君忧,99年妹子。辽宁,高一,学渣。做事断断续续不长久,身边的人来来走走不挽留。原谅我装作什么都不在意,也原谅我突然爆发的情绪。我最开心的事,莫过于,为你哭过那么多次,你都不知道。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2014-12-14 07:15
    收起回复
      我的头像就是我的名字。
      不要记得我是谁,看到头像你就懂。

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2014-12-14 07:16
      收起回复
        想过无数次我的生活 搞不懂为什么我会是这样子
        外表强大内心脆弱不堪 我怕别人讨厌怕被忽略
        开始在意别人的看法锋芒被一次次冲击打磨光滑
        不能再抱怨环境和别人的改变了
        但每次满怀希望的伸出手换来的都是失望也难怪
        天会黑人会变 三分感情七分骗 谁都懂的
        不熟的人说我冷淡高傲 朋友说我随和脾气好

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2014-12-14 07:24
        收起回复
          我记性差。
          班里的同学现在还不认识几个。
          也可能是故意逃避吧,不想结实新的人。
          哦亲爱的原谅我记性太差,我会不知道你们叫什么,只是依稀觉得太熟悉。
          所以还是喜欢qq,毕竟可以打备注。
          亲爱的,把你的名字留下来,让我遗忘的时候,有地方去想起。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2014-12-14 07:27
          收起回复
            你那里下雪了吗。
            这里很冷,风刺骨。
            忘记了什么时候是初雪,只记得是很久很久之前的事了。
            初雪很大,洋洋洒洒,一会地上就是一片白。
            真的,我不喜欢雪。
            雪是这个世界上最大的谎言者,它把这世界上所有的罪恶都掩盖住,只留下一片空虚的,看似纯洁的白。
            可真的,好美。
            会期待下雪。
            佳翼说,等初雪等旧人。
            我说,要陪她看北方的初雪。

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2014-12-14 07:31
            收起回复
              君忧君忧,为君而忧。
              像一个诅咒,写好了我的结局。
              那么我最亲爱的你,你可知道,我心心念念都是你。
              为你而忧。

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2014-12-14 07:33
              收起回复
                昨天玩到很晚
                早上被宿舍里的人吵醒
                头真疼

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2014-12-14 07:35
                  我从来没有想过会有一天变得这么强大
                  从来不敢一个人走太长的路 会孤独
                  从来不敢挑明朋友的伪装 怕失去
                  从来不敢大吼大叫 怕后悔
                  从来不敢一个人 会失落

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2014-12-14 07:37
                  收起回复
                    可那都是曾经。

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2014-12-14 07:37
                    收起回复
                      锋芒毕露 从不服输 不畏孤独 偏执 冷漠 像个局外人
                      嗯这是我
                      原谅我实在不是个温暖的人

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2014-12-14 07:39
                      收起回复
                        该死的学校有周考
                        每周六都考试
                        对了答案 地理二十几分
                        考试去死去死去死——

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2014-12-14 07:39
                        收起回复
                          我讨厌高中
                          讨厌高中的课程
                          讨厌高中的生活
                          可是
                          离不开了
                          似乎已经习惯了吧

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2014-12-14 07:42
                          收起回复
                            昨晚放学的时候
                            朋友说 你今天怎么哭了
                            我说 没事
                            她说 我在你身边 看到了失落
                            ——————
                            看到了失落

IP属地:辽宁来自Android客户端21楼2014-12-14 07:44
                            收起回复
                              早安
                              在趴一会
                              然后起床 刷牙洗脸 化妆出门
                              没有你我也要打扮的美美的才对得起自己

IP属地:辽宁来自Android客户端22楼2014-12-14 07:47
                              收起回复