夏七夕吧 关注:80,734贴子:3,358,583

【绝世风光】酒吧打烊,我会带你回家。

只看楼主收藏回复

早上好。
长期记录贴。
这里君忧。
思君为君忧。
走远的我不追,是我的我不推。

七夕情人节微信推文怎么写?推广活动怎么做?

西瓜公众号助手,收录大量优质微信素材文章,还可一键同步到多个公众号,高效运营,七夕情人节使用!

2018-09-20 05:20 广告
君忧,99年妹子。辽宁,高一,学渣。做事断断续续不长久,身边的人来来走走不挽留。原谅我装作什么都不在意,也原谅我突然爆发的情绪。我最开心的事,莫过于,为你哭过那么多次,你都不知道。

我的头像就是我的名字。
不要记得我是谁,看到头像你就懂。

想过无数次我的生活 搞不懂为什么我会是这样子
外表强大内心脆弱不堪 我怕别人讨厌怕被忽略
开始在意别人的看法锋芒被一次次冲击打磨光滑
不能再抱怨环境和别人的改变了
但每次满怀希望的伸出手换来的都是失望也难怪
天会黑人会变 三分感情七分骗 谁都懂的
不熟的人说我冷淡高傲 朋友说我随和脾气好

我记性差。
班里的同学现在还不认识几个。
也可能是故意逃避吧,不想结实新的人。
哦亲爱的原谅我记性太差,我会不知道你们叫什么,只是依稀觉得太熟悉。
所以还是喜欢qq,毕竟可以打备注。
亲爱的,把你的名字留下来,让我遗忘的时候,有地方去想起。

你那里下雪了吗。
这里很冷,风刺骨。
忘记了什么时候是初雪,只记得是很久很久之前的事了。
初雪很大,洋洋洒洒,一会地上就是一片白。
真的,我不喜欢雪。
雪是这个世界上最大的谎言者,它把这世界上所有的罪恶都掩盖住,只留下一片空虚的,看似纯洁的白。
可真的,好美。
会期待下雪。
佳翼说,等初雪等旧人。
我说,要陪她看北方的初雪。

女神:我想结婚了,一个人好孤独。我:哦,是该结婚了,有合适的人吗?女神:他正在和我发信息啊,嘿嘿。我:哦,那你们好好聊。女神:你!!!笨蛋。哥默默关上手机。不是我活该屌丝注定一辈子都是撸管的命,而是哥无法忘怀她手机里把我存为备胎,更不想喜当爹。作为资深屌丝我已一无所有,但我宁愿做梦,也怀揣对爱情美好的憧憬。

君忧君忧,为君而忧。
像一个诅咒,写好了我的结局。
那么我最亲爱的你,你可知道,我心心念念都是你。
为你而忧。

昨天玩到很晚
早上被宿舍里的人吵醒
头真疼

举报|来自Android客户端12楼2014-12-14 07:35
    我从来没有想过会有一天变得这么强大
    从来不敢一个人走太长的路 会孤独
    从来不敢挑明朋友的伪装 怕失去
    从来不敢大吼大叫 怕后悔
    从来不敢一个人 会失落

2018-09-20 05:20 广告
    可那都是曾经。

锋芒毕露 从不服输 不畏孤独 偏执 冷漠 像个局外人
    嗯这是我
    原谅我实在不是个温暖的人

该死的学校有周考
    每周六都考试
    对了答案 地理二十几分
    考试去死去死去死——

举报|来自Android客户端17楼2014-12-14 07:40
      考试排名倒数我已经习惯了

我讨厌高中
      讨厌高中的课程
      讨厌高中的生活
      可是
      离不开了
      似乎已经习惯了吧

早安。

昨晚放学的时候
      朋友说 你今天怎么哭了
      我说 没事
      她说 我在你身边 看到了失落

——————
      看到了失落

早安
      在趴一会
      然后起床 刷牙洗脸 化妆出门
      没有你我也要打扮的美美的才对得起自己

早,很喜欢标题,

这里是可攻可受可直的新人魑魅

早安呢。这里是凉夏大总攻。
      带逗比小受@深蓝鲸qixi

早这里夏蓝鲸

杨雨佳

早安

举报|来自Android客户端28楼2014-12-14 11:08
        卧槽竟然是另一个吧

看到你的头像就知道是你

午安

收起回复
        举报|来自iPhone客户端31楼2014-12-14 13:37
          好久不见。

____________愿我们永不分离。

百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
          看高清直播、视频!