小王子吧 关注:33,962贴子:663,947

【每天留下一句你想说但有没说出口的话】

只看楼主收藏回复

羞涩的 懊恼的 憋屈的 发泄的 感激的话 你每天没有说出口的 难以启齿或是没有机会说的话 来这里吧

小王子-亚马逊自营图书免运费门槛下调至59元!

小王子,亚马逊网上书城,好书不间断!全场自营图书满59元免运费,自在购书,不用凑单哦!买小王子,就上Z.CN!正版图书,天天低价特惠,让您挚爱阅读!

广告
下次见到你的时候你别要感冒了

我才不要忘记你

收起回复
举报|3楼2014-12-12 15:53
    今天我很讨厌自己.
    希望明天依旧如此.

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    等下次和你见面我希望我可以美美的

等每一个电影 要你陪我一起看

我要逆袭,一定要逆袭成功

我很喜欢你,真的很喜欢你,但是你让我真的好失望。

好想你 想跟你一起去操场晒太阳

我想去外面晒晒太阳

收起回复
    举报|11楼2014-12-13 12:43
      氮化硼46年生产经验,厂家现货直售! 购买氮化硼找天元化工,厂家直售热线:0755-26406100
      广告
      随便你们怎么想,我了解自己就行了

你是不是厌倦了。。。

想和你一起手拉手散步

顶一个

举报|来自Android客户端16楼2014-12-13 16:55
        今天我很讨厌自己.
        希望明天依旧如此.

星座王
        去徽章馆》
        希望在下个路口遇见你,然后一直走下去。

你要是真的就好了

收起回复
        举报|来自手机贴吧20楼2014-12-13 19:19
          最大的冤屈就是跟你说过心里话却被糟蹋。没关系,因为看清了你也让我看轻了你。

我从来没有后悔过遇见你

收起回复
          举报|22楼2014-12-14 12:48
            我希望我一直记得你。
            在心里面一遍一遍默念着一笔一划地写着你的名字,我喜欢极了的三个字。

我希望我和你有孩子般的善良

好像再见到你

今天我很讨厌自己.
            希望明天依旧如此.

星座王
            去徽章馆》
            伉俪如冤家

举报|来自Android客户端28楼2014-12-15 12:47
              今天一早起来做了上午作业 开始忙起来了 希望你忙起来的时候也能想起我

举报|来自Android客户端29楼2014-12-15 12:49
                画风跟原版差别挺大 没有那种感觉了

越活越觉得自己很无奈

收起回复
                举报|31楼2014-12-15 13:11
                  今天我很讨厌自己.
                  希望明天依旧如此.

星座王
                  去徽章馆》
                  渐渐忘记。

百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!

推荐应用