小王子吧 关注:36,263贴子:710,850

回复:【每天留下一句你想说但有没说出口的话】

只看楼主收藏回复

半夜听到有东西在捣弄柜子的声音,要疯了…

来自iPhone客户端1643楼2015-09-14 02:12
    坏东西怎么不去死一死啊这还怎么睡!?

来自iPhone客户端1644楼2015-09-14 02:12
      想抱抱你,喜欢你那么久,怎么舍得离开

来自Android客户端1645楼2015-09-14 16:00
        好累唷。

来自iPhone客户端1646楼2015-09-14 20:01
          这样下去要神经衰弱了,睡不好不好睡,胃是空的一吃东西瞬间没胃口,整个人憔悴的(;゜0゜)

来自iPhone客户端1647楼2015-09-14 20:02
          收起回复
            我见过神秘 与幽远见过性感 见过赤裸裸得色情 见过感性 理性 真 善良 绝美 见过如画的诗 却没有见到我自己 我最想成为得自己 哪怕只是一个影子

来自Android客户端1648楼2015-09-15 23:48
              寻麻疹好不了了

来自iPhone客户端1649楼2015-09-16 07:51
                可不可以想着我。

IP属地:广东来自Android客户端1651楼2015-09-17 14:52
                  你说你不喜欢聊天我都不敢找你

来自Android客户端1653楼2015-09-17 19:42
                    好想你。

IP属地:四川1655楼2015-09-17 23:22
                      你不要太忍,不舒服就去休息。课可以不上,你的身体不能硬撑。今天,我的小孩子气在你面前展露无遗。真对不起,我还很年轻,不知道怎么爱你。

来自Android客户端1656楼2015-09-17 23:34
                        哪天不喜欢我了 一定一定要跟我说 我不想自己发觉到你的不喜欢 会更难受的。

IP属地:广东来自Android客户端1657楼2015-09-18 14:37
                          你如果心情不好 可不可以跟我说 我和你一起承受。

IP属地:广东来自Android客户端1658楼2015-09-18 14:38
                            你心里是不是还住着她 什么时候她走了 告诉我一声 我很想很想霸占你所有

IP属地:广东来自Android客户端1659楼2015-09-18 14:39
                              不要不喜欢我了 好不好

IP属地:广东来自Android客户端1660楼2015-09-18 14:40