刀塔传奇吧 关注:3,354,728贴子:40,979,735

【我读的书多】过物理免疫7最凄惨阵容

只看楼主收藏回复

3星术士别的5星看框就明白光法紫3渣术士更渣,当然先知毕竟满装。
事实证明术士在各种虐心图中很有作用,希望觉醒个致命链接。
ps不要吐槽,jjc的只是说明我贫民,熊猫只是证明脸还行。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2014-12-12 14:11回复

IP属地:上海来自Android客户端2楼2014-12-12 14:12
    收起回复

IP属地:浙江来自手机贴吧3楼2014-12-12 14:14
        2楼正图,我试了几次,如图比较容易通过

IP属地:上海来自Android客户端4楼2014-12-12 14:14
          呃呃。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-12-12 14:15
            这种简单阵容,用推波,冰火,闪爆,清后排,术士急救抗场子,先知输出t

IP属地:上海来自Android客户端6楼2014-12-12 14:19
              没有双头,在换熊猫

来自Android客户端7楼2014-12-12 14:20
              收起回复
                过7还能用更破的吗?

IP属地:上海来自Android客户端8楼2014-12-12 14:20
                收起回复
                  把双头换成骷髅抗第一波的伤害,稳过,或者随便换成个t

IP属地:浙江9楼2014-12-12 14:22
                  收起回复

IP属地:上海来自Android客户端10楼2014-12-12 14:22
                      如果难过!请关注我!

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-12-12 14:26
                        没有术士的,必须换个回血t

IP属地:上海来自Android客户端12楼2014-12-12 14:27
                          同阵容可以过8我会乱说?

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2014-12-12 14:28
                          收起回复
                            顶,成功了

来自Android客户端14楼2014-12-12 14:34
                            收起回复
                              看到楼上13楼,我就明白了,术士拯救世界了。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2014-12-12 14:35
                              收起回复