情话吧 关注:1,330,971贴子:10,669,125

【情话】小刺猬和穿山甲的小甜蜜

只看楼主收藏回复

小刺猬深深爱着穿山甲。11月24日,小刺猬遇到了穿山甲。开始了它们的人生旅程

来自Android客户端1楼2014-12-12 11:32回复
    穿山甲有个好听的名字TS

来自Android客户端2楼2014-12-12 11:33
      小刺猬不喜欢称呼他TS,因为那么多人都这样叫他,小刺猬才不要和别人一样。

来自Android客户端4楼2014-12-12 11:40
        怎么在一起的呢?哈哈哈,我也不知道了,不知不觉就在一起了。

来自Android客户端5楼2014-12-12 11:41
          小刺猬真的好爱好爱穿山甲的。尽管穿山甲有着厚厚的外壳,总是不小心弄疼不带刺的小刺猬。小刺猬还是爱他

来自Android客户端6楼2014-12-12 11:43
            小刺猬喜欢听故事,穿山甲很会讲故事。记得穿山甲给小刺猬讲的第一个故事,直到现在小刺猬还是没懂故事的含义呢。

来自Android客户端7楼2014-12-12 11:46
              穿山甲讲的第一个故事:一个小孩他经常跟自己的手指说话,并且只在早晨才说。有一个早晨,他在床上躺着,对拇指说,我饿了,对食指说我渴了,对中指说,你能跟我去河边柳树下么?对无名指说,我昨天忘了一件事,对小拇指说,今天将是最开心的一天!于是他拿了面包,去到河边的柳树下喝了河水,偷了河床上的一颗鹅卵石放到右手边的口袋里,就这样他变为了一只蝌蚪。他再也变不了青蛙了,只因为他想起了他对无名指说的话!

来自Android客户端8楼2014-12-12 11:49
                谈到讲故事,小刺猬特别对不起穿山甲呢。小刺猬给穿山甲讲的第一个故事竟然是关于小刺猬记忆里的那个人。我记得你知道这件事特别生气。对不起穿山甲,过去了的都是回忆,我爱的是你。给我温暖的你

来自Android客户端9楼2014-12-12 11:51
                  穿山甲,遇到你是件多么美好的事情啊。能跟你在一起又是那么的神奇。

来自Android客户端10楼2014-12-12 11:56
                    你那么高,我那么矮。刚刚到你肩膀的身高差。特萌对不对。

来自Android客户端11楼2014-12-12 12:01
                      穿山甲是个会发光的大男孩,身边总会有那么多的女孩子。小刺猬其实很喜欢吃醋的,只是小刺猬信任穿山甲,知道穿山甲不会对不起小刺猬,不会伤害小刺猬。所以小刺猬学会了理解和包容

来自Android客户端12楼2014-12-12 12:09
                        穿山甲喜欢音乐。摇滚?金属?说唱?小刺猬不懂这些了。小刺猬就是喜欢听穿山甲唱歌。不管什么风格,小刺猬都痴迷着穿山甲的声音

来自Android客户端13楼2014-12-12 12:12
                          学校的文艺汇演。穿山甲的乐队有节目了。每天的小晚自习都在音乐教室排练。小刺猬不知道哪里来的勇气,每天每天翘课去看你排练。就算只是静静地坐着看你忙碌。

来自Android客户端14楼2014-12-12 12:15
                            真怀念那段日子,每天晚自习不上课陪着你,静静看着你心里就会暖暖的。

来自Android客户端15楼2014-12-12 14:30
                              记得开家长会那天吧。我看你们排练,那么吵,我竟然睡着了。不是我贪睡,只是在你身边,就会习惯性忽视了周围的东西。

来自Android客户端16楼2014-12-12 14:38