朋我吧 关注:4,139贴子:34,575

回复:【朋我】《深渊》

只看楼主收藏回复

太好看了。楼主继续加油,期待。

来自手机贴吧37楼2015-01-04 18:03
    柔软得只拿尖刀抵在上头,他都不安得夜半惊醒。
    被这个比喻惊艳到了,非常棒,特别喜欢楼主的文笔,尤其是白开特别像原著那种味道,期待楼主的下一次更新,加油。

来自手机贴吧38楼2015-01-07 11:49
    收起回复
      原著风还原超带感的www看到秦一恒出现的时候都忍不住一把眼泪要下来了,结果下一秒就被白开逗乐了……破坏气氛为什么这么早←_←
      lz文笔好啊……咳……完全不ooc这么基础句子的我都不好意思夸了,前面城墙和旧酒的比喻真是贴切到让人默然无声不知道该说什么好的地步。
      生不同衾死同穴……果然还是期望他们无论生离还是死别都还能携手同行。
      顺便求一发更新我会说

IP属地:北京来自Android客户端39楼2015-01-08 23:09
      收起回复
        第一次见一章更这么多的文,楼主好棒啊~~~!!

42楼2015-01-10 14:17
        收起回复
          耶每天来刷终於刷出来了
          一口气看完好过瘾

43楼2015-01-10 19:01
          收起回复
            字数爆表简直良心w先马再下去细细看。

IP属地:北京来自Android客户端44楼2015-01-10 20:31
              秦一恒这是成为背后灵的节奏吗hhh上一章他出现的时候还以为只是指引一下结果没想到居然直接保持现形跟在身后了……
              两个人关于救不救的执着对话有种被发糖的错觉orz
              突然想起他从那个地方出来后是跟了江烁好长一段时间的,这样一来洗澡睡觉的时候也绝对都会在的吧……←_←好(tai)糟(bang)糕(le),希望江烁自己在家没有做过什么奇♂怪的事情⊙▽⊙
              解密的那段科普逻辑性有贰花地感觉。
              袁阮一直看不到秦一恒这一点莫名的让人想笑⊙▽⊙,如果这时候有人有上帝视角去看应该很有趣吧……不,是诡异才对。有两个人对着空气说的正欢233
              阵法这么凶是BE的节奏?【自抽脸】
              肯定不会的对吧Q_Q千万不要。。。
              少了一部分灵魂让人略有些在意,不会有什么后遗症吧……大概…… _(:зゝ∠)_

IP属地:北京来自Android客户端45楼2015-01-10 21:19
              收起回复
                快感谢学术指导。

IP属地:广东来自Android客户端46楼2015-01-11 02:29
                收起回复
                  按爪

IP属地:河北来自Android客户端47楼2015-01-12 22:25
                    沙发?楼楼晚安

IP属地:河北来自Android客户端49楼2015-01-14 23:27
                    收起回复
                      白开你好样的wwwwwwwwwww

50楼2015-01-14 23:35
                        越来越好看了!!!

51楼2015-01-16 17:09
                          超——好看!!文笔实在又精彩又舒服,文风也和贰十三那个磨人的洗洁精有得一拼wwww!!!秦爷的男前力太高了先让我prpr(x)白开的场合写的太棒了。整个人的身心都被文章带着跑了。在文荒的时候遇到一篇畅快淋漓的好文章真是久旱逢甘霖ヽ(爱´∀‘爱)ノ!!

IP属地:上海来自Android客户端52楼2015-01-17 00:35
                          收起回复
                            写得好棒><喜欢这样坚决去救秦二的江烁w希望成功之后两个人可以说开在一起呀=u=
                            心疼这样非死非活的秦二呜呜呜QvQ
                            江烁一定要努力啊!一定可以成功把秦二救出来哒>///<然后痛快地来一发(咦

53楼2015-01-17 19:50
                            收起回复
                              学习太紧手机至今才碰到啊,还是果断来看文了←_←养得肥肥的一下子看完的感觉好爽啊怎么说呢,觉得这样子的江烁和秦一恒的感情已经超越了那些情情爱爱了【我在乱七八糟说些啥呀这】还有白开还是一如往常的逗,不过他的仗义是没得说的话说今天是不是会更啊?←_←很期待哦~【注意:已过12点】

来自Android青春福利版54楼2015-01-18 01:02
                              收起回复