宫廷q传吧 关注:28,298贴子:626,600

【乱世佳人】采菊东篱下、悠然见南山、

取消只看楼主收藏回复

给我最爱的家人们、何其有幸能与你们一起同行、

来自Android客户端1楼2014-12-11 16:52回复
    这会是一个慢悠悠的贴、因为想写的太多、

来自Android客户端2楼2014-12-11 16:52
      一直都想写点什么给大家、可惜我的文笔不好、看着一个个的合服、想来咱们也快了、我不知道以后会怎么样、

来自Android客户端3楼2014-12-11 16:52
        先做自我介绍吧、我是糖兮、采菊的糖兮、是一个弱渣渣、

来自Android客户端5楼2014-12-11 16:56
        收起回复
          在游戏有个生娃娃功能后我相公给我生了个儿子、萌哒哒的噢、

来自Android客户端6楼2014-12-11 17:01
          收起回复
            我在游戏里就是个菜鸟、开始的时候弱弱的、当然啦、现在也不强、开始结婚的对象从结后就再也没上过、我就想要再找一个人结婚、刚好我相公正好在公屏说她要找人结婚、我就私聊她、定下了婚约

来自Android客户端8楼2014-12-11 17:18
              开始的时候以为相公是萌妹、好开心呢、后来、随着时间我发现、我相公是女汉子、但是也很好啦、相公很护着我、我们现在也有了自己的娃娃了、

来自Android客户端9楼2014-12-11 17:30
                因为和相公结婚就慢慢和相公家族里的人熟悉了、她们都教了我好多东西、

来自Android客户端10楼2014-12-11 17:31
                  萌乖的离离、声音很萌、也是我们家的家长、离离最爱的事情就是吃鸡、每天中午她都会告诉我们她去吃鸡了、然后和我们讲述有多么的好吃、昨天是离离生日、我们家的小狐狸要每天都开开心心的、

来自Android客户端11楼2014-12-11 17:35
                  收起回复
                    我们的欢哥威武霸气、欢哥的口头禅是老子xxxx、每次他这么说的时候我都在心里说欢哥你威武霸气、虽然欢哥总骂我们但是他也最护着我们、我们有事就会找离离和他、欢哥就一边骂我们一边帮我们、虽然他表现的好烦我们其实他特别有耐心、当然也有可能是我们磨的、每次他骂我我就说么么哒、然后他就会继续帮我、欢哥你最霸气啦、

来自Android客户端13楼2014-12-11 17:39
                    收起回复
                      我和我相公是二婚、我们是真爱噢、刚结婚的时候我什么都不懂、我相公就告诉我、开始的时候我相公说你就叫我糖糖吧、时间长了之后不知道怎么的就变成相公了、我相公长得特别好看、像我一个当模特的同事、我每次说我相公好看的时候我相公都会说你们不要听我媳妇瞎说、人家很认真的好么、居然质疑我、坏人、

来自Android客户端14楼2014-12-11 17:43
                      收起回复
                        在我发这个贴的时候我们的欢哥还在车上奔向深圳、

来自Android客户端15楼2014-12-11 17:45
                          我们家的云云、她总说她媳妇是呆萌、话说其实我开始以为她也是呆萌、我要去吃饭了、云云我回来再写你哈、么么哒、

来自Android客户端16楼2014-12-11 17:50
                            我吃饭回来啦、烤肉好好吃、

来自Android客户端19楼2014-12-11 19:41
                              恩、我继续说云云啦、其实云云也是蠢萌、但是云云有时候超犀利的、一语道破天机的那种、有一次冬说云云你把我放生吧、云云说你自己赎身吧、冬说她没钱、然后云云说那你别做梦了、没钱还想要自由、我们家云云和她媳妇一样可爱、

来自Android客户端20楼2014-12-11 19:45