弗拉米尼吧 关注:346贴子:4,697
  • 5回复贴,共1

【新闻】 弗拉米尼:为何拒绝与米兰续约 誓死效忠温格

只看楼主收藏回复

1楼2014-12-11 11:51回复
    在本赛季的首场北伦敦德比大战中,
    弗拉米尼替补登场,
    这是他5年以来首次代表阿森纳亮相。
    是役弗拉米尼踢的兢兢业业,
    他凭借自己不惜力的跑动和准确的铲球,
    捍卫了阿森纳一球领先的优势。

2楼2014-12-11 11:53
      如何决定重返阿森纳?
      在与AC米兰的合同到期之后,
      我成了一名自由球员。
      当时红黑军团给我开出了一份为期2年的合约,
      但是我希望续约3年。
      我才29岁,
      还有非常光明的职业生涯,
      因此我决定离开AC米兰。
      起初,
      我返回阿森纳只是希望保持自己的体能状态,
      在那一个月里我练的非常刻苦,
      随后我便与枪手再续前缘,
      我终于回家了!

3楼2014-12-11 11:54
        在AC米兰效力期间,你与自己之前在阿森纳的队友有联系吗?
        我与阿森纳的上上下下都保持着良好的关系,
        实际上我曾经多次来到俱乐部的
        训练基地探访老朋友们。
        几年前,
        阿森纳曾经赴马赛打比赛,
        当时我也去与球队
        打了招呼。
        我与枪手的关系一直都非常密切,
        在我的脑海中和心里,
        阿森纳永远
        都占有一个非常重要的位置。

4楼2014-12-11 11:54

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:贵州来自Android客户端6楼2014-12-22 08:04

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2015-01-24 10:19