wlf世界王者吧 关注:199贴子:13,437

一龙vs南宫猜,静帧截图。第一局。王者吧首发!

只看楼主收藏回复

一帧一帧截图,工作量好大,用了两天的业余时间才搞定第一局的比赛。图中是两个人的全部进攻与防守截图。仔细看能发现谁占据优势。左面为一龙,右面为南宫猜。第二格,南宫有个明显的重击。第七格一龙漂亮的扫踢,扫倒南宫。第九格南宫有个清晰的反击打中一龙。11格有一龙的清晰重击,南宫的连续进攻也很精彩。13格南宫虽然穿透一龙的防守,但是没有重击效果,14格也是一样。15格一龙有个重击。17格以后都是一龙的进攻了。南宫只有很好的几次反击。一龙的进攻有25次。南宫有17次。综合分析,第一局,应该一龙胜利。

IP属地:黑龙江1楼2014-12-10 15:12回复
    IP属地:黑龙江2楼2014-12-10 15:15
      恩,继续分析

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-12-10 15:29
      收起回复
        @天变由龙

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2014-12-10 16:20
          这个工作不好做啊,辛苦了兄弟

来自Android客户端5楼2014-12-10 16:23
          收起回复
            那些黑子要是能实事求是就不叫黑子了……

来自Android客户端6楼2014-12-10 16:26
              我们昆仑决吧,表示不服,我们会继续诋毁运动员黑一龙,除非去我们昆仑决比赛!(杨建平,和李宝明就是很好的例子……)我们能黑能捧!

来自Android客户端7楼2014-12-10 17:31
                两人比有效击打,还是南宫猜优势一点,一龙输的不冤

IP属地:山西来自iPhone客户端9楼2014-12-11 01:44
                收起回复
                  @冠希军师媳妇秀 我呗封了,请教,我哪里违规了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2014-12-11 20:47
                  收起回复
                    @冠希军师媳妇秀 @ko王麻子 你们的小吧挑衅我,并且对我打击报复,没有任何证据说我是小人。这样的人,我狠无语。

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2014-12-11 21:31
                      辛苦了

12楼2014-12-11 22:20
                      收起回复
                        @zhongghui666 看我的全面分析。

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2014-12-15 11:59
                        收起回复
                          厉害,真牛。

IP属地:西藏14楼2014-12-16 16:54
                          收起回复
                            兄弟不用了……这次揍晕了把南宫猜

来自Android客户端15楼2014-12-20 11:45
                            收起回复