梦塔防吧 关注:82,261贴子:783,220

血的教训,大家以后资质不好的武将千万别升品!

只看楼主收藏回复

一楼引狼

IP属地:湖北1楼2014-12-10 14:12回复
    事情是这样的,小弟有一个蓝色周瑜,资质不好69智,1.29的成长。

IP属地:湖北2楼2014-12-10 14:13
      当年小白,给加到3了,升成紫的才95左右的智力,这尼玛升上去也没用。

IP属地:湖北3楼2014-12-10 14:14
        当时想的就是我用一个资质好的蓝周瑜顶替了再给升级到紫,这不是两全其美吗,带着这样的想法我就去宛城抓了一个资质还可以的周瑜,点了替换。
        然后!!!!
        +3的周瑜变+0了!!!

IP属地:湖北4楼2014-12-10 14:16
        收起回复
          尼玛,130个将灵我攒了一个月啊。当时想这要是找不回来,直接AFK算了。

IP属地:湖北5楼2014-12-10 14:17
          收起回复
            不过我还是去客服论坛反映了这个问题,
            然后。。。

IP属地:湖北6楼2014-12-10 14:19
              没人吗,那先不更了。

IP属地:湖北7楼2014-12-10 14:19
                顶提时明明有说明告诉你

IP属地:广东8楼2014-12-10 14:27
                收起回复
                  你顶的时候人家明明提醒你了

IP属地:四川来自WindowsPhone客户端9楼2014-12-10 14:28
                  收起回复
                    这不废话,,顶的时候。只保留等级,谁不知道

来自Android客户端11楼2014-12-10 14:39
                      但是还是不死心啊,于是我直接打电话给他们客服,说24小时后给结果,然后再打电话他告诉我,对不起不能找回。然后我就说你再给我提交一次,晚上又去论坛反映。
                      结果这次换了一个人回了,不是小弓妹了。

IP属地:湖北12楼2014-12-10 15:04

IP属地:湖北13楼2014-12-10 15:05
                          有门! 看来能退!

IP属地:湖北14楼2014-12-10 15:06
                            然后今天上线一看
                            回来了!电魂终于良心了一回,希望大家引以为戒,别升品垃圾武将!
                            还有就是大家千万别升级一代武将,赵云也不用升级,我一个无双4技能的赵云放在背包,出了打群英上,其他的时候根本用不到!

IP属地:湖北15楼2014-12-10 15:09
                            收起回复