口臭吧 关注:113,106贴子:899,055

困惑我多年的口臭终于治好了,骗子不得好死!2楼上图

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2014-12-10 09:08回复
    容我给大家说说我的经历。我是这几年才有的口臭,主要是症状是口干,舌苔厚而且白,胃胀,吃点东西就涨涨的,有时候心跳好快,而且大便不畅

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2014-12-10 09:11
    收起回复
      得了这个不是病的病真的让人很无奈,就是因为这个,大学到毕业都没找到女朋友,不得不说,坑死我了,现在工作了,工作时候,都不敢跟同事近距离的接触,说到这里,我很庆幸我在无意当中找到了我现在喝的这个东西

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2014-12-10 09:15
      收起回复
        至于是什么东西,说实话我也不知道,但是觉得没毒,因为我快喝了1个月了,就是2楼图上的东西,可以泡茶喝的

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2014-12-10 09:18
        收起回复
          原谅楼主是位工科生,在文笔上只能是想到那说到那,请大家包涵

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2014-12-10 09:20
          收起回复
            这个东西我喝了1个月吧,我主要是肠胃问题引起的,当初去看医生,做了胃镜,她妈的,想到这个胃镜我就有点恶心,价格死贵,还特码的难受,结果做完过后医生说是胃火重,有点慢性胃炎,说开点药说好了,当初给我开的是什么牛黄清胃丸,藿香正气这类的东西,花了500多,可是到头来一场空,一点用都没有,wqnmlgbd,所以说医院里面的有些医生,他说的话你一个标点符号你都不要信

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2014-12-10 09:25
              我怎么发现就我一个人啊!秒沉吗?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2014-12-10 09:30

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2014-12-10 09:30

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2014-12-10 09:30

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2014-12-10 09:30

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2014-12-10 09:30

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2014-12-10 09:30

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2014-12-10 09:30

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2014-12-10 09:31

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2014-12-10 09:31