天秤座吧 关注:886,728贴子:23,605,755

为何要等到天秤座彻底死心才想到挽回?

只看楼主收藏回复

看到吧里很多妹子或者男生发帖说,自己家的天秤已经很久没理自己了
我就想,为什么一定要等到天秤座彻底死心了才去发帖,才去想到挽救呢?
天秤座如果这么久不理你了就根本是心死了啊,再挽救都没用的了

IP属地:广东1楼2014-12-10 08:21回复
    我想起一年多以前,我和我家秤男闹矛盾闹得很厉害,他简直都快被我烦透了
    我估计要是我还没有觉悟,他就不会再理我了
    实际上天秤吧,真是个奇怪的生物,你惹了他他不生气,你烦了他他也没表现
    但心里那把秤却端得稳稳的,没有任何东西可以动摇他心里的那把秤
    一次争吵和矛盾或许影响不了什么,但多次之后,他的秤就会完全倾斜,也就再也没有可以弥补的可能性了。
    因此很多人说
    如果与秤子分手了,就再也不可能复合了,即使复合,也会很快地再次分手
    所以当秤子还愿意主动理你,还愿意为你忍下脾气的时候,记得抹平他心中的不快,不要以为他不表现出来就没有生气

IP属地:广东2楼2014-12-10 08:27
    收起回复
      好机智

来自Android客户端4楼2014-12-10 08:30
      收起回复

IP属地:吉林来自iPhone客户端5楼2014-12-10 08:32
          不错

来自iPhone客户端6楼2014-12-10 08:33
          收起回复
            面对爱情如是,面对友谊如是。
            不要妄图去挑战天秤的底线→_→ 反正你挑战不起
            这群奇怪的人看似没底线,但是底线的高低反正都是他们自己定的,你也不知道什么时候就碰到了
            碰到了就等着成陌路人吧,就算之后再对你嘻嘻笑也只是装出来的

IP属地:广东7楼2014-12-10 08:38
            收起回复
              楼主说得对,秤子一旦死心了就只会和你当朋友。

来自Android客户端8楼2014-12-10 08:40
              收起回复
                对咯

来自Android客户端9楼2014-12-10 08:41
                  还有个很重要的问题,如何区别渣秤还是好秤→_→
                  这是一个新的课题。。。
                  先说说渣秤吧,我自己就是个很好的例子
                  有哪些特征才能被定义为渣秤?
                  1、过往的恋情非常短(基本不超过半年,换对象像换衣服,每个都真爱);
                  2、暧昧对象/备胎多;
                  3、谎话连篇。
                  只要满足以上三条,就算是渣秤。(欢迎补充)
                  你不用管你的恋人是内向还是外向,爱玩儿不爱玩儿,有时候闷骚的也有渣秤

IP属地:广东10楼2014-12-10 08:49
                  收起回复
                    我发现很多人都抱怨为什么秤男这么多渣男,其实秤女当中也有很多渣女。
                    天秤女渣起来真的就是绝对的绿茶婊
                    她们不一定长得很漂亮,但是一定很贱!所谓贱慢慢道来。
                    1、嘴不贱心贱;
                    2、择偶观不贱行为却贱。
                    大家都知道秤子们都是出了名的好说话,但是心里却未必这么想,大部分口不对心。
                    但是好秤与渣秤的区别就在于,好秤善于美丽的谎言,而渣秤善于虚伪……
                    也正因为渣秤比较多,所以秤子的名声全给败坏了~
                    我见过太多秤女面对一人时称姐道妹的,背地里却把人说得一文不值,还钻挑痛处败坏的
                    这些都是渣的表现
                    一旦发现你的秤女朋友这样对你,不要再和她交心了
                    因为你也不知道你是哪里触碰到她底线了,让她这么对你
                    也正因为如此,很多人都不喜欢天秤座,说天秤座虚伪。但有的秤子真的是好的,真的一点也不虚伪!!
                    大家在交朋友的时候擦亮眼睛,分清楚渣秤还是好秤先

IP属地:广东11楼2014-12-10 09:03
                    收起回复
                      好的秤女我是还没见识过。。。不知道大家有没有见过好秤女
                      =。= 欢迎补充吧

IP属地:广东12楼2014-12-10 09:05
                      收起回复
                        而渣秤男在吧里貌似已经被扒得体无完肤了,也有很多妹子遇到了渣秤男
                        花心、爱玩、爱搞暧昧、不负责任
                        我表哥算是个渣秤男吧,不过他现在结婚了,收心很多~
                        他以前没结婚的时候是个月光族,特别爱玩儿,一发了工资就请很多朋友到家里来玩
                        连我爸妈都看不下去
                        他那时候同时谈了两个女朋友,一个叫月好,一个叫慧
                        两个我都见过,她们都对我挺好的→_→ 而且很好笑的是,她们两个都互以为对方是小三。。。
                        后来那个慧,怀!孕!了!
                        然后我表哥不干了,要跟慧分手,慧的爸爸呢就叫慧把孩子打掉,慧不干啊,硬要嫁给我表哥
                        然后慧的爸爸就来把我表哥揍了一顿 =。=
                        我表哥没办法,只好跟月好分手了,还把月好送给他的那把吉他送给我了
                        然后他和慧结婚了。。。
                        婚后说好不好,说坏不坏吧
                        至少没见他出轨,但是他很大男子主义,老是爱说慧什么都不懂(真讨厌

IP属地:广东14楼2014-12-10 09:12
                          什么都不懂 楼主继续啊(⊙o⊙)

来自Android客户端15楼2014-12-10 10:01
                          收起回复
                            o.o好秤女我见过
                            对自己不做评价
                            别的好秤女还是很多的比如我家周周@However_AZA
                            当然渣秤女我也遇到过很多
                            所以一开始我总是跟大家说我最喜欢天秤女,后来就不这么说了
                            秤男的话感觉贴吧里的妹纸们遇到的渣秤男很多
                            我遇到的基本上也都还蛮好的

IP属地:浙江16楼2014-12-10 10:21
                            收起回复