游戏中心吧 关注:167,911贴子:616,970
  • 14回复贴,共1

【吧务】删封登记楼兼删帖封号询问处

只看楼主收藏回复

各位吧务在删了吧友贴或将某位吧友关进小黑屋请在这里填写表格,说明原因。
想知道自己的帖子为何被删,又或者被关进小黑屋请戳进来。
表格:
id:
删帖还是封号:
原因:

IP属地:江苏1楼2014-12-10 07:43回复
    挤挤

来自手机贴吧2楼2015-01-17 00:19

4楼2015-01-20 20:09
        现在的女生真难伺候,生气了就傻站在大马路上,怎么哄也哄不好。我说给你买束花吧,不理我;我说带你去看电影吧,不理我;我说我们去吃好吃的,还是不理我。后来他男友过来了问我:“你谁呀?!”

5楼2015-01-21 08:13
        收起回复
          男人就像赵信,Q是为了捅你,W 是为了加速捅你,E是为了接近你 然后捅你,最后R是为了扫开所有 人只为专心捅你。顺便告诉楼下我 要捅他,谁劝都不好使,谁拦着我 我就捅他,炫迈口香糖我都 准备好了!

来自iPhone客户端6楼2015-01-21 08:37
            男人就像赵信,Q是为了捅你,W 是为了加速捅你,E是为了接近你 然后捅你,最后R是为了扫开所有 人只为专心捅你。顺便告诉楼下我 要捅他,谁劝都不好使,谁拦着我 我就捅他,炫迈口香糖我都 准备好了!

来自iPhone客户端7楼2015-01-21 08:37

来自iPhone客户端8楼2015-01-21 08:37

来自iPhone客户端9楼2015-01-21 08:38

应用达人
                  应用吧活动,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:浙江10楼2015-01-26 18:56
                    ID:半遮面水晶女
                    删帖
                    原因:帖子无意义,只发了一个V,水的毫无技术含量

来自Android客户端11楼2015-02-06 08:19

12楼2015-03-24 12:09
                        %A%A请叫我柳大仙。有要算命的嘛。%A%A

IP属地:北京13楼2015-04-20 01:07
                          我是来熟眼的。顺便暖暖贴
                          伪装地理信息(隐藏式):
                          ——小尾巴

来自iPhone客户端15楼2015-06-05 11:29