魔兽地图编辑器吧 关注:49,422贴子:3,568,588
  • 97回复贴,共1

超级屌的5ui版ydwe修复版发布辣,你们怕不怕

只看楼主收藏回复

2楼科普什么是ui

YDWE1.27.6全ui版.7z
大小:7.90MB下载:141次转存:10次
下载转存到百度云
鬼食泥被楼主禁言,将不能再进行回复

魔幻网游巅峰「永恒魔法」次世代大作今日公测

次世代魔幻RPG「永恒魔法」,永恒游戏,电影级3D画质,技能由玩家定制.动态沙盒副本,宏大史诗开放世界!限量礼包领取,送坐骑装备!

广告
ui就是别人写的函数加入到ydwe里面封装成gui方便使用,不过每个ui都是不能兼容的,然而伟大的123大神把他们兼容了,就是这么屌,你可以体验到无数的神奇功能。

应用达人
应用吧活动,去领取
活动截止:2100-01-01
去徽章馆》
收起回复
举报|2楼2014-12-09 23:57
    强行挽尊

——————————   
    我跟你什么仇什么怨
    骗我去天德池里练摔♂跤
    玩完100块钱也不给我
    我心如刀哥
    一戳下去,血都流出来了
    我们的审核人员感到不适
    小孩子看了根本把持不住
    但是猴王早就看穿了一切
    妮可妮可妮

二楼亮瞎,新手会误解为:五种不能融合在一起的液体被你融合在一起了

收起回复
    举报|4楼2014-12-10 00:04
      再没人就开大召唤了

应用达人
      应用吧活动,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      举报|来自Android客户端5楼2014-12-10 00:14
        明显其中wm最好

收起回复
        举报|来自手机贴吧6楼2014-12-10 00:18
          前排

举报|来自Android客户端7楼2014-12-10 00:18
            卧槽,元素英雄吗?

举报|来自Android客户端9楼2014-12-10 00:44

北京专业汽车贴膜连锁,价格公道质量好,50万+车友的共同选择! 本月下单最低五折!
              广告
              溜的不行

怕的我都点错下载了3次

收起回复
              举报|12楼2014-12-10 02:42
                看看有没有小白鼠

收起回复
                举报|来自iPhone客户端13楼2014-12-10 05:29
                  特来顶贴

顶到子宫

楼上笑死了。。

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端18楼2014-12-10 08:56
                    新人求罩

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端19楼2014-12-10 23:41
                      同新同求

用这个把我的做的地图重新覆盖了(当然有备份啦),暂时还没发现什么BUG。我想问下如果在一条触发内用了几个不同的UI会不会出BUG。

收起回复
                      举报|来自手机贴吧22楼2014-12-11 13:02
                        战略马克!!

收起回复
                        举报|来自手机贴吧23楼2014-12-11 13:11
                          哪五个

举报|24楼2014-12-11 15:35
                            厉害

--我叫菲菲,万万没想到我居然沦落到来了这个贴吧

举报|来自Android客户端25楼2014-12-12 10:17
                              好屌!

收起回复
                              举报|来自手机贴吧26楼2014-12-14 01:59
                                [HORSE]

收起回复
                                举报|27楼2014-12-15 18:30
                                  ,,现在只敢看不敢用,上一个地图莫名其妙所有YDWE附带的功能函数都嗝屁了,本来正常的地图打开再保存也不行了,还是做完在改细节的时候才出的问题,整个人都不好了,最好还是用默认的功能,和自己弄函数,要不出了莫名其妙的问题哭都没地方哭啊。

收起回复
                                  举报|28楼2015-03-29 16:25