怀孕吧 关注:515,438贴子:39,341,593

求助,有没有人知道我女儿身上长得是什么?

只看楼主收藏回复

楼下图

来自iPhone客户端1楼2014-12-09 21:26回复

来自iPhone客户端3楼2014-12-09 21:27
    收起回复
      一哥们酒喝多了,在外面开始胡言乱语,这时候天开始下雨了,突然打了一个闪电。谁知道这个二货反应非常迅速直接捂住自己的脑袋,喊了句:谁他妈拍照呢 !

来自Android客户端4楼2014-12-09 21:31
        湿疹还是过敏啊这是?家里热吗?

来自Android客户端5楼2014-12-09 21:38
        收起回复
          发烧了吗

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2014-12-09 21:41
          收起回复
            过敏

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2014-12-09 21:44
              过敏你去医院看看,我家的刚好没这么厉害我家的我怀疑是那几天吃巧克力吃的我给停了巧克力,还每天给泡泡温水澡好了,水里加一点点盐,

来自Android客户端8楼2014-12-09 21:45
              收起回复
                我女儿也长了,这两天消了

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2014-12-09 21:48
                收起回复
                  我家儿子前几天也长了,去医院洗澡顺便问了下,说是热的,

来自Android客户端11楼2014-12-09 22:15
                  收起回复
                    湿疹可以天天洗澡的时候放瓶霍香正气水洗。

来自iPhone客户端12楼2014-12-09 22:19
                    收起回复
                      应该是发烧完后身上那些毒火出来了

IP属地:河北来自Android客户端13楼2014-12-09 22:22
                        是不是奶粉问题,我儿子奶粉问题就过敏,吃巧克力,鸡蛋也过敏

来自Android客户端14楼2014-12-09 22:23
                        收起回复
                          过敏性紫癜吧 赶紧去医院看看

来自Android客户端15楼2014-12-09 22:31
                          收起回复
                            过敏湿疹。抹点仟妍荟湿疹净,很管用。

16楼2014-12-09 22:41