卡玛吧 关注:746贴子:6,100
  • 19回复贴,共1

卡玛买的衣服不给退

只看楼主收藏回复

昨天买了两件衣服,回来朋友都说不好看,今天去店里包退货,他们竟然说只换不退,但是小票后面写着七天退货!太可恶了!找法务部的同事问了一下,明天继续去退货,在不给退就一层一层投诉上去

来自Android客户端1楼2014-12-09 20:46
    正常

来自Android客户端2楼2014-12-10 22:10
      退成功了吗?

收起回复
      4楼2014-12-13 21:37
        求教如何退的,我的质量有问题,才穿两天

收起回复
        来自WindowsPhone客户端5楼2015-01-07 21:33
          我也是 死活都不给退 买一送一 两件呢 很郁闷

来自手机贴吧6楼2015-01-11 09:38
            我也遇到同样的问题,后来怎么解决的呢你?

收起回复
            来自Android客户端7楼2015-01-11 10:09
              同问,怎么退的???求帮助!

来自Android客户端8楼2015-01-23 01:23
                我才郁闷,店员给我推荐了个衣服s号还大店员说就这个款式回家才发现是个男款的我都醉了

来自iPhone客户端9楼2015-04-09 09:32
                  同问,怎么退的?!态度差的要死

来自Android客户端10楼2015-07-29 18:23
                    怎么投诉?

收起回复
                    来自Android客户端11楼2015-07-29 19:10
                      我买的是原价,就给他们店长打电话,给他说不给退货,不符合规定什么的,跟他讲道理!就退了。

收起回复
                      来自Android客户端12楼2015-08-01 12:35
                        买的时候是特价 想着去换个款式。在哪买在哪里换吗?还是只要是卡玛店都给换

来自手机贴吧13楼2018-07-25 11:00