征途口袋版吧 关注:181,165贴子:92,965
  • 8回复贴,共1

征途口袋版国战小技巧

只看楼主收藏回复

征途口袋版国战有什么好打的 征途口袋版国战心得。
1.国战开始后,往往大家都集中在中路对打,这样一来无疑耽误时间,相比来说如果中路稍去些人主攻下路和上路效果更佳。而且可以顺势拔掉对方复活点,为中路减轻压力(优势国不推荐,原因向下看)
2.当破完城门以后很多人选择立刻去拆中内塔,其实不如顺路先把战鼓拆掉,越早出精英兵才能越早结束。
3.拆中内塔之前最后先拿下复活点,你总不愿意看到一个人死后就要从中立区在跑来吧。当然这也是很多人遗忘的兵家重地(小技巧:当复活点马上占领时,死了不要安全复活,复活不是强制的灯好了在复活)
4.中内搭开始举步维艰,这是你要做的不是在中内塔苦战,去几个人帮忙把兵线护过来,一群兵加一群玩家,伤害客观差个5000~6000战力轻而易举翻盘。而且禁卫队长和大将军王都是百分比伤害,不管是你还是兵,这样一条不间断地兵线有时不会比玩家输出低。
5.现在解释一下为什么不让拔掉中立区的安全区,中立区拆塔过程中是3路,人数不会太集中,相对也来说就算留有复活点,拆塔影响也不会太大,如果拆掉的话,利大于弊。如果你方是优势国,拆除只会在打大将军王时有更多的敌人复活过来捣乱,而且会像蝗虫一样,连绵不绝,很容易拆掉你原有的敌国复活点。
6.击杀大将军王和禁卫队长时一定要组队,这样可以把伤害最大化。大家应该早发现了,其实这个游戏就是一个自由版的回合制游戏,这么说吧4个人一队,你们先手,禁卫队长后手,也就是4个人一人一次伤害,然后禁卫队长单体攻击A玩家,减去80%的血量,这样又是我方4次攻击,大将军王使用群体技能50%伤害,A死亡,我方3次攻击,禁卫队长在单体攻击B,B死亡,我方两次攻击,然后禁卫队长有群攻,我方才会全部死掉。你算一下如果你是C玩家或者D玩家你能攻击禁卫队长几次呢,伤害是不是远高于单打独斗呢。
转一游网

1楼2014-12-09 19:19回复
    我们国战都没人打

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2014-12-09 22:49
      3区某天国战 我笑了 楚国共杀2200。我杀240 人家秦国一个人杀3000+ 楚国那群土豪就知道装B

来自Android客户端4楼2014-12-10 09:11
        非常感谢楼主的意见,这对我今晚的国战增加了无比的信心

IP属地:四川5楼2014-12-10 11:49

@香奈尔5... 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:征途口袋版吧经验+6

IP属地:四川6楼2014-12-10 11:51
            会火? -----只有你的笑,才是这世上最甜美的东西。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2014-12-10 13:34
              转我帖子 不告诉我

来自手机贴吧8楼2014-12-11 21:52
                好贴 -----只有你的笑,才是这世上最甜美的东西。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2014-12-11 21:54