妹控吧 关注:84,572贴子:323,965

各类萌哒哒的萌妹资源合集,我是妹控我怕谁!!快来抱回家吧!

只看楼主收藏回复

鉴于我这里这类资源很多,开很多贴会影响吧友的浏览体验,故现在把所有的资源整合到一个帖子里面,有新的资源我也会先在吧里发一遍然后把帖子链接放在这个集合贴里,想要什么就自己来找吧!
以前发过的资源沉下去了,很多人会给我发私信来要,我也会把相关帖子的链接放在这个帖子里的!想要什么也可以再这个帖子里留言哦!

1楼2014-12-09 13:44回复
    帮顶!!!

IP属地:上海来自Android客户端2楼2014-12-09 13:45
      win7主题穹妹穹妹穹妹穹妹嫁我~
      链接:http://tieba.baidu.com/p/3382994075
      预览:

3楼2014-12-09 13:46
      收起回复
        LOL英雄联盟 穹妹动画登陆界面
        链接:http://tieba.baidu.com/p/3415544807
        预览:
        因为是动态于是录制了个登陆界面的视频画质渣渣请轻喷╮( ̄▽ ̄")╭
        视频来自:优酷

附上截图一张懒得看视频的就看图吧。。总之穹妹动态乃们懂的

4楼2014-12-09 13:47
        收起回复
          缘之空 春日野穹win8.1电脑主题
          链接:http://tieba.baidu.com/p/3409842994
          预览:

5楼2014-12-09 13:51
          收起回复
            居然在这边也看见你了!~

IP属地:四川6楼2014-12-09 14:19
            收起回复
              _(:_」∠)_

来自Android客户端7楼2014-12-09 17:13
                楼主辛苦了,十分感谢m(_ _)m

IP属地:新疆来自手机贴吧8楼2014-12-09 17:49
                收起回复

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  9楼2014-12-09 18:07

IP属地:四川来自Android客户端10楼2014-12-09 18:49
                      好多吧都能看到你………………以下是个人一点看法,绝对没有在装B,穹妹立体效
                      果完全不需要,主题毕竟是背景,凸显背景失去意义……再说你不觉得怪怪的吗,然后桌面壁纸颜色也太深了…………建议参考一下D.SP萌化组,破碎遗族……我查阅很多主题中我觉得这个制作组对颜色的掌握最赞了

来自Android客户端12楼2014-12-09 19:57

14楼2014-12-09 20:27
                          大爱,顶

来自Android客户端15楼2014-12-09 20:55
                            虽说我不需要,但还是赞一个=W=

IP属地:广东16楼2014-12-09 21:15
                              赞一个!

来自Android客户端17楼2014-12-09 22:23