白夜灵异事件簿吧 关注:5,772贴子:113,335

【转载】霸气侧漏的句子,教你变身完美毒舌!

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2014-12-08 11:17回复
    如今的社会禽兽越来越多,我原谅你为了保住尊贵的禽兽地位而更禽兽

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2014-12-08 11:18
      天苍苍,夜茫茫,男扮女装耍流氓。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2014-12-08 11:21
        我也不想以貌取人,我也有努力看见你的灵魂呀,结果你的灵魂也没有比你的外表美啊。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2014-12-08 11:22
        收起回复
          拿你当人的时候,你尽量走人道好吗

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2014-12-08 11:22
            做人不能这样,缺狗粮才知道来找我?

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2014-12-08 11:23
            收起回复
              你跟谁整那表情呢,我欠你贷款要到期了还是咋的。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2014-12-08 11:24
                我有一段很长的恋爱史,贯穿我的一生,那就是自恋

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2014-12-08 11:25
                收起回复
                  别跟我虚伪,我懒得敷衍

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2014-12-08 11:26
                    你对我访问有限,我让你黑名单见

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2014-12-08 11:26
                      干嘛长得那么高?害我看你还要翻白眼

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2014-12-08 11:28
                      收起回复
                        我之所以活得痛苦,是因为翻烂了字典也找不到一个足以形容自己有多帅的词 (如果有人这么跟我说的话,我一定让他赶紧找块豆腐撞死然后自己沾点辣椒酱埋掉算了)

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2014-12-08 11:29
                        收起回复
                          世界上最远的距离,不是生与死的距离,而是我站在你身边,你TMD却在玩手机

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2014-12-08 11:30
                          收起回复
                            我不想知道你有病,别表现的这么明显好吗?

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2014-12-08 11:30
                            收起回复
                              我们都是上课睡觉觉!下课蹦跳跳!考试死翘翘
                              (唉!这句话戳中了我的心窝)

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2014-12-08 11:31
                              收起回复