剑网3吧 关注:7,107,187贴子:407,444,775

[纵月鹅]刚被骗2w金 帮大家惊醒下~~~~

只看楼主收藏回复

和骗子的对话镇

1楼2014-12-07 21:23
    求不嘲笑

收起回复
    2楼2014-12-07 21:23
      嗯?!

收起回复
      来自Android客户端4楼2014-12-07 21:23
        A了一年回来玩了个跑罗想收点二手帮贡装 然后就在世界喊 有人M了 说帮会妹子卖装备 但是现在不在线 让yy加她

5楼2014-12-07 21:24
          加yy一看就是骗子。

收起回复
          来自Android客户端6楼2014-12-07 21:25
            你就直说说吧 (。•ˇ‸ˇ• ) 像我这种可以给你挖彼岸花挖矿刷梨花绒刨排骨 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ 给你挖马草养马做小药 (´,,•∀•,,`)有很多外观遮丑可以帮你刷挂件截图技术棒棒哒带出去不丢人的军娘 (´・ω・`) 你真的不想要带我回家吗?

来自Android客户端7楼2014-12-07 21:25
              原来没买过装备 yy也很少有用 看私聊我那个人很有礼貌的说 加下卖装备那个妹子yy 谢谢 然后就sb的加了 然后妹子说这些装备她都有 发了图但是图裂了 然后就是yy给穿了个文件 以前见过骗术之一就是yy传东西 但是没经历过没经验 作死打开了

8楼2014-12-07 21:26
                然后妹子说他要实习A了 我还和他撤了几句闲话 然后妹子说要卖金 1比665 问我要不要 我号上有钱没必要买 我就婉拒了 但是妹子非要让我买 热情的不行 说实习了 没钱不要拿家里的 让帮帮她 不买不行 然后我说我来买装备的又不是买金的你卖不卖 妹子看我貌似要怒 就说那就卖装备吧

10楼2014-12-07 21:29
                  一直搞不懂为什么收装备收东西要上YY。。

收起回复
                  11楼2014-12-07 21:30
                    然后开了个20级的号 说送我石头 不要不行 然后就那个啥了

12楼2014-12-07 21:30
                      然后损失2w金 多亏大钱在别的号上 求各位看官不嘲笑哈~~~但是现在客户端打不开了求问要删了从下游戏么

13楼2014-12-07 21:32

来自Android客户端14楼2014-12-07 21:34
                          在他非要让我买她金子时候那个啰嗦我就想骂他干脆不买了 后来想想这样对一个比我小的妹子不好吧 就忍了 现在想想当时就该干脆不买了

15楼2014-12-07 21:37
                            游戏卸了。。。还得从下。。。

16楼2014-12-07 21:39