二年级吧 关注:2,131贴子:10,905
  • 12回复贴,共1

【吧规】进吧前必看

只看楼主收藏回复

欢迎来到二年级吧
以下是本吧吧规:
1、不允许散播诋毁他人、辱骂他人、私自转播他人隐私的帖子,违者一律删帖.情节严重者封!
2、严禁在本贴吧发布任何带色情、反动、迷信性质、违反社会伦常道德、法律法规的言论或是提供相关链接。
3、不可发重帖。严禁恶意灌水。
4、禁止任何形式的刷屏,有连续此人10贴以上者视为刷屏。
5、屡次发现对他人造成不良影响的吧友,封。
6、刻意捣乱贴吧秩序,无视吧规,惹是生非,严重或删帖仍屡次不改者,封..有必要时加入贴吧黑名单。
7、对于质疑贴吧管理者或是不服贴吧管理者,请跟将乐一中吧吧主联系,根据情况,可设为贴吧临时的小吧主,一同参与本吧管理。

IP属地:浙江1楼2014-12-07 12:49回复
    删贴、封权参考
    遵循百度贴吧协议管理组公告及其他有关规定。
    1)删帖
    1、违反贴吧协议的内容直接删除
    2、与本吧关联性不大的主题,根据回复现状适当掌握,容易引起争执,及破坏二年级吧正常浏览秩序将删除。
    3、吧友自己要求删除的且与主题关联性不大的可以删除,但严谨在本吧大面积删除主题和发言。
    4、吧友举报的将关注
    5、有关不符合社会公德的或者语言下流的主题直接删除
    6、意外删除的将通报帖吧管理组给予恢复。
    7、贴吧内禁止各类广告贴,一经发现立即删除。
    8、恶意污辱吧友,攻击漫骂他人等贴将立即删除。
    9、恶意发布有病毒网址的贴子将立即删除。
    10、发布淫秽色情及其他不良内容的将立即删除。
    2)封冻ID\IP
    1、符合帖吧协议内容
    2、劝诫,警告无效的用户将被封权。
    3、发布淫秽色情及其他不良内容的IP,ID。无需通告直接封权。
    4、其他容易引起误解或者吧友强烈不满的帖子给予关注和重视。
    3)被封用户的反馈
    1、吧内反馈,其他吧友若有疑问可以在吧务处理帖提出,请详细阐明原因,耐心等待回答,不提倡发主题帖询问。对于不理智的问讯不予回答。
    2、请到投诉吧问讯
    希望大家能够积极配合
    多多发表帖子

IP属地:浙江2楼2014-12-07 12:51
      怎么快

白银星玩家
      百度星玩家累积成长值为1,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:陕西来自Android客户端3楼2014-12-07 20:37
        这么快

白银星玩家
        百度星玩家累积成长值为1,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:陕西来自Android客户端4楼2014-12-07 20:37
          咳咳,我添两句,上面吧规仅供参考,在这个吧,只要不骂人,不广告,就万事大吉。

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2015-03-16 18:46
          收起回复
            吧主!!!http://tieba.baidu.com/p/4052370779此网站3楼骂人

IP属地:上海6楼2015-12-26 16:10
            收起回复

@姜宇杰128 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:二年级吧经验+7

IP属地:上海7楼2016-01-08 19:03
                文明上网

IP属地:山东10楼2017-07-11 15:15
                  封坟时间多少?

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-02-28 21:21