穿越火线吧 关注:9,950,191贴子:259,826,958

【游戏里逝去得叫青春】我的火线故事

只看楼主收藏回复

追了火线大概六年,开帖回忆下,如果有同感得火坑,大家一起感慨

来自Android客户端1楼2014-12-07 00:47回复
    也许会沉,但是我会有时间就更下我和火线得故事,但是我觉得不会沉,因为和我有相似故事得玩家也会有好多

来自Android客户端3楼2014-12-07 00:48
      记得刚开始接触火线是在我初中毕业的时候,大概是09年吧,毕竟好多年了,具体的时间记不清了,那个时候新出得比较火的腾讯的《你好,勇士》这个游戏,差不多一起出得吧,如果我没记错得话

来自Android客户端4楼2014-12-07 00:51
        万火留

IP属地:江西来自Android客户端5楼2014-12-07 00:52
          因为初中是在乡下上得,乡下没有网吧,所以初中也就没有接触过什么游戏。初中毕业考得还可以,到了城里去上高中。

来自Android客户端6楼2014-12-07 00:53
            突然想起来以前的游戏截图扣扣空间里有,一会写累了大家看看,因为刚开始得扣扣丢了,那个时候也不会截图,最早得截图也在四年前吧,就是生化刚出来得那个时候吧,就是沙漠灰生化可以卡厕所前面墙角的时候得截图

来自Android客户端7楼2014-12-07 00:56
              两千多天了,一有时间就去玩一会儿,然后就没染指过其他的游戏。这就是我

IP属地:四川来自Android客户端8楼2014-12-07 00:56
              收起回复
                继续更了,大晚上大家都打游戏了,游戏打累了的兄弟逛贴吧看到得就顶一下吧

来自Android客户端9楼2014-12-07 00:57
                  前排围观

来自Android客户端10楼2014-12-07 00:58
                  收起回复
                    刚上高中那会学校还挺严格,属于全寄宿制学校,一个星期就是星期天可以让出校门逛一逛。平时吃住都在学校。对于刚从乡下来城里上学得我来说新的环境对于我陌生又新奇。

来自Android客户端11楼2014-12-07 01:00
                      记得在一个星期天,和一个同乡的小伙伴如同学校的监狱里出来去街上放放风

来自Android客户端12楼2014-12-07 01:03

来自iPhone客户端14楼2014-12-07 01:06
                        收起回复

来自iPhone客户端15楼2014-12-07 01:08
                          收起回复
                            谢谢留言得兄弟

来自Android客户端17楼2014-12-07 01:14
                              有时间给你们回复

来自Android客户端18楼2014-12-07 01:14