小林可爱到爆吧 关注:1,920贴子:43,738
  • 31回复贴,共1

【剧透】52话生肉

只看楼主收藏回复

被召唤来的
因为这个作品我没看过就只放图了

第二张图是下期赠品

1楼2014-12-06 22:09
    本期赠品 年历 绝对C位

2楼2014-12-06 22:11

3楼2014-12-06 22:16

5楼2014-12-06 22:19
          顶一个

6楼2014-12-06 22:22
            顶个

来自Android客户端8楼2014-12-06 23:01
              你可不要说你不跟小爱在一起呀最后一页很不对看她那表情好怕啊

收起回复
              来自Android客户端9楼2014-12-07 00:33
                感觉日漫更新好多。。我还在看布卡娘的更新

来自iPhone客户端10楼2014-12-07 01:42
                  居然三张图片六页漫画就解决了战斗,我苦等了一个月的十梓呢 感觉lz无私的为我们发布生肉!

来自iPhone客户端11楼2014-12-07 01:53
                    苍爱啊。。。。算了,继续等下一次十梓场景,(难道十梓在日本人气不高吗?

12楼2014-12-07 07:04
                      那对BT我无以言对π_π

来自Android客户端14楼2014-12-07 09:28
                        感谢楼主大大~~,虽然十梓只出现了几页,不过比我想象中好多了,我还以为一页都不会有呢,大概我要求越来越低了吧。

来自Android客户端15楼2014-12-07 09:52
                          1. 十真的越来越大胆了,直接把未婚妻带回家见家人,你才高中而已耶
                          2. 小林妈还真好说话,这样就答应了。是说小梓之后是就直接入住小林家了??新娘修行预定
                          3. 苍似乎打算前往仙台升学??不过这也意味着之后苍爱之后可能见面的时间会变少很多,苍应该是有打算在这次旅行中说出这件事,就看小爱会如何回应了!!考验两人感情的时候又到了
                          4. 果然是想要弥补过去不能碰触对方的遗憾,苍爱现在只要一见面就一直一直。啊你们是Ki够了没啊
                          5. 小林爸该要出场了吧......
                          6. 下回仙台行,不过作者在27话的预言还没完全实现,就不知道是否真能顺利成行了,希望旅程中不要又发生些什么事情

收起回复
                          16楼2014-12-07 15:36
                            还以为又没十梓了,幸好还是有出场!! 就算页数依旧少得可怜~
                            觉得小林妈和小梓好有母女相w (更有姊妹相,小林妈太年轻了) 不知道学校和模特工作怎办,还有总会让梓&紫姊妹解开心结合好吧
                            ...而一直期待的十为梓吃点醋的剧情看来是甭想了

17楼2014-12-07 22:45
                              赞~

来自手机贴吧18楼2014-12-08 04:33
                                虽然看不懂日语,但是起码这次梓没有画崩,该是十的母亲脸崩了,像个大饼一样。

19楼2014-12-08 17:22
                                  忽然想到小梓嫁过去就成了小林梓了吗 小林子

来自iPhone客户端20楼2014-12-10 01:24