扒皮吧 关注:18,131,894贴子:972,517,486

【直播】有关于“钱”的一场“风波”

只看楼主收藏回复

包子版小龙女镇楼

IP属地:上海来自Android客户端1楼2014-12-06 18:53回复
    容许楼主先喝一口茶

IP属地:上海来自Android客户端2楼2014-12-06 18:54
      咳,废话不多说,学生时代相信大家都会有问同学借或者借给同学钱的经历,楼主自然也不意外。对今天的主题就是跟这“借钱”有着莫大关联。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2014-12-06 18:54

来自iPhone客户端4楼2014-12-06 18:57
        收起回复
          很多人都说谈钱伤感情,这句话还真不假。事情起因是这样的,楼主那会呢!正是进击的巨人热播的时候,所以大家懂得,迷是迷的咧不得了,特别是里面的佩妹,所以呢当时和现在的基友准备出有关于这个的cos

IP属地:上海来自Android客户端5楼2014-12-06 19:01
            楼主说的是啥

来自Android客户端6楼2014-12-06 19:02
            收起回复
              说到的cos,那么就肯定要买服装假发道具之类的,这个时候呢,我以前的朋友正好要还我钱,那时候是还100。然后去他家沟通好以后我就对他说我想要和朋友出cos但是我自己没网银,我爸呢也肯定不会同意我花钱去买这种东西,所以我就想上次的钱就不必还我,加上这次我再贴给你几百块帮我买cos的那些东西就行了。那天我特地把我之前选好的网址一个一个加入到他的购物车里,前前后后一共花了八百多

IP属地:上海来自Android客户端7楼2014-12-06 19:07
                先说一下,这些钱是是我暑假打工赚的,不是父母给的

IP属地:上海来自Android客户端8楼2014-12-06 19:09
                  你好

IP属地:河北9楼2014-12-06 19:09
                  收起回复
                    接着上面,一开始还好,那些道具啊鞋子啊都到了,就缺个披风,衣服,假发,这几个的钱占的比重可以说是很大的。那会正好是冬天,我以前的那个朋友就简称他为x好了。x说你的披风到了让我去他家拿,我放学到他家很晚了,我又急着回家吃饭,于是他给我的时候我也没怎么看仔细,直接拿了随便说了两句之后就走了。结果等到晚上我想好好看看披风的样子,一拿起来!不对了!这尼玛是披风?棉袄还差不多!这么厚?这是我选的那家的披风么?于是我第二天立马联系了x,说东西不对啊,是不是发错了。x说是吗?那你拿过来,我帮你去退。那时候蛮好,我心想退了以后重新买就没问题了,谁知道,自从我把那个“棉袄”披风拿给x去退了以后,我的披风,衣服,假发就此杳无音讯

IP属地:上海来自Android客户端10楼2014-12-06 19:18
                      来,我先发一张我最近和x聊天对话

IP属地:上海来自Android客户端11楼2014-12-06 19:21
                        接着10楼。起初呢我也没在意多少,毕竟是以前同学,何况x之前那100块也是想着还我的,那么他肯定是讲信用的。于是我等啊等啊,等了好几个月了,熬不住去问x,说东西大概啥时候给我。他说xxxx礼拜六到他家去,结果我那天没空就推辞了,说下礼拜吧,结果到了下礼拜,他说了他要实习忙,没空,那我心想也对,实习忙正常,也没逼着他要。结果就这么拖啊拖啊拖,就拖到了,今年的十月份左右,我实在忍不住了,就问x你东西到底啥时候给,他说?啥?什么东西,我说就是去年让你买的cos的东西啊。他说,我忘了。那时候我就想,算了东西忘了,那你还钱好了,还600就行。其实本来六百不止,但因为是同学,他多少也帮过忙就把零头去掉了。他说,好。然后呢过了没多久x跑来跟我说什么他欠别人钱,我一开始以为是让我缓一缓还我钱的时间,我也就答应了,他还说什么之后送我一个三星内存卡,我说没关系,你先还别人的,我这边暂时不急。结果x突然来了一句你是真不懂我意思么?我楞了下,仔细看了一下他对我说的话,哦,明白了,什么送内存卡,敢情是又来问我借钱去还别人的。那时候我已经也只够我自己吃饭的钱,而且还是父母给的,我哪里还有什么闲钱来借给你?我当时就拒绝了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2014-12-06 19:41
                          然后到了11月,我再次主动联系了他,说你能什么时候还我钱,他说不清楚,那我说你12月前最多12月初你还我吧,他说尽量。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2014-12-06 19:44
                            我先说一句,关于钱的事情从来都是我先找他!他才会磨磨唧唧回复我一两句,我不找,估计一辈子都不会主动联系你一句

IP属地:上海来自Android客户端14楼2014-12-06 19:49
                              好了12月都过了那么几天了,而且我明年就要去读网络学校了,学费高,我也就吧自己打工的钱和压岁钱拿出来,可还差了那么点,于是我再次向他讨要。于是出现了下面如此精彩的对话【容许楼主先去涂个鸦】

IP属地:上海来自Android客户端15楼2014-12-06 19:54