adl吧 关注:12贴子:697

回复:贴近生活

取消只看楼主收藏回复

那种感觉又来了 每次当我躺在床
是不是大城市的生活让我害怕
还是你不在身旁让我不习惯
千万别让我停下来 我不想一个人

来自Android客户端19楼2015-02-09 13:35
    今天去野炊了 躺在草坪上 舒服的阳光晒着
    又想你了 想和你一起做的事全和翻翻一起做了
    想想翻翻是你最大的情敌吧!

来自Android客户端21楼2015-02-10 15:53
      我觉得我们还是不够成熟 都没有学会好好珍惜对方
      这几天我都不会去打扰你了这样你就看不出我在敷衍你了
      呵呵

来自Android客户端22楼2015-02-11 21:13
        要是逮到你喝酒 哼哼

来自Android客户端23楼2015-02-13 09:27
          我们在一起的第一个情人节不能一起过了
          不过没事儿啊 有你就都不怕了每天都是情人节啊!么么哒

来自Android客户端24楼2015-02-13 21:12
            你觉得付出一定要有回报吗

来自Android客户端25楼2015-02-14 20:08
              我的哈包包

来自Android客户端26楼2015-02-15 20:59
                还在鲁

来自Android客户端27楼2015-02-15 20:59
                  点都不乖

来自Android客户端28楼2015-02-15 20:59
                    晚安啦

来自Android客户端29楼2015-02-16 21:12
                      八天

来自Android客户端30楼2015-02-17 21:28
                        七天

来自Android客户端31楼2015-02-18 22:23
                          你家WiFi好不争气

来自Android客户端32楼2015-02-18 22:23
                            今天你说你手机信号不好 一直走一直找信号 害怕我找不到你担心 眼泪水一下没包住

来自Android客户端33楼2015-02-20 21:18
                              我真得很不喜欢你这么晚打游戏

来自Android客户端34楼2015-02-20 21:18