剑灵吧 关注:3,195,991贴子:129,900,236

姐妹花的剑灵故事。有木有

只看楼主收藏回复

一楼度娘。

0元预约!「忠于体验 打磨颜值」魅蓝 6即将火热上市! 立即查看
广告
曾经的开始,现在的结局。慢慢我会发出来。先发照片哦。

举报|来自Android客户端3楼2014-12-05 20:43
    大家猜一下,我是姐姐,还是妹妹尼。

不管你是什么 都要交出一个

__ 你还是辣么调皮ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

举报|来自Android客户端5楼2014-12-05 20:50
      楼主约么?

举报|来自iPhone客户端6楼2014-12-05 20:50
        记得认识她是在24兰兰里面和一个小伙伴在任务,朋友组的她,请无视伙伴名字,哈哈,白菜都被猪拱了,很搞笑的名字,后来进组,就一起任务,就瞎聊,不知道怎么说到她了,我们就猜她是妹子,还是汉子。哈

举报|来自Android客户端7楼2014-12-05 20:51
          然后…… 和我预想的一样,伙伴输了,直觉告诉我,是妹妹。然后我就说这玩,就说以后跟着姐吧,带你飞,哈,没有想到,让她叫我玉姐,真的叫了。我就想,这样也好,以后有个妹妹也不错尼,就这样,以后的每天上线一起任务,

举报|来自Android客户端8楼2014-12-05 20:57
            某队友:剑士,T住boss哦!
            剑士:没问题!
            某队友:剑士!快打断!
            剑士:好的!
            某队友:剑士你麻痹浮空干屌?!
            剑士:...!不是我啊。
            某队友:剑士!负责叠出血!
            剑士:艹!那你们都干什么?
            某队友:划水~

举报|9楼2014-12-05 20:58
              后来打本,就带着她,我那些伙伴,都知道我是妹子,他们不知道她也是,伙伴就问我,你朋友吗,怎么这么坑,其实妹妹不是坑,只是没人教她,什么都不懂,真不知道他是怎么玩过来的。势力从来不去。兰兰,血沙,都没怎么去过,问他她,怎么不去,就说怕坑,本来她武器都不行,突然感觉,好可怜,因为我也是这样过来的可能我比较幸运吧,开始玩是现实朋友教的,可她,没人教,最起码可能在认识我之前,没有。

举报|来自Android客户端10楼2014-12-05 21:05
                没人开围观吗,楼主,没动力,更新了

举报|来自Android客户端11楼2014-12-05 21:07
                  私人教练,全民健身先驱者,引领健康新潮流的行业 亚体协教练培训学院
                  广告
                    ( •ิ_• ิ)当你们拿着S2丶S3愉快的碾压白青山脉时,当你们不厌其烦的洗着传说的属性时,在传说极魔还有一只可怜的洪门弟子手残气功在各地乞讨(×_×)。都大半年了还在46级徘徊,他升不起装备,打不过炎煌,不知道什么是龙,更不知道什么小BOSS!被浑天围杀无数次,势力任务从来不敢做。下本被嫌弃,挂机没人捡,他需要一点社会的关心。(○’ω’○)
                  请有爱心的少侠们给他邮点金币吧。 人间有真情,人间有真爱,好人一生平安。(。・ω・。)
                  请记住。电信传说区,极魔之道ID:苌楚(有小天使反应不识字,就读长,猕猴桃的意思~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~)

举报|来自Android客户端12楼2014-12-05 21:07
                    就这样一天天的一起任务,带着刷本,楼主还不算手残吧,虽然是妹子,但是还是玩的剑士,感觉剑士很华丽,很酷, 可以打架就不行了,完全被吊打了,。

举报|来自Android客户端13楼2014-12-05 21:12
                      一起玩了好多天,最伤心的一晚,也是她伤心的一晚,后来我很后悔带她去白雾刷灵气。

举报|来自Android客户端14楼2014-12-05 21:15
                        刚开始刷很平静,聊着,打着,还傻傻的问,姐:我头上是不是很大个圈圈,

举报|来自Android客户端15楼2014-12-05 21:18
                          还说,目标太大, 然后我俩就躲藏在那一堆树丛里面等刷怪刷新。本来她已经29点了,马上打完这次就可以换袋子了,她还高兴着尼,突然来个力士一下把她杀了,等我看到已经来不及了,我恨那个力士。

举报|来自Android客户端16楼2014-12-05 21:22
                            既不回头何必不忘若是无缘何须誓言今日种种似水无痕明夕何夕君已陌路

举报|来自iPhone客户端17楼2014-12-05 21:25
                              嗷?

举报|来自Android客户端18楼2014-12-05 21:26

举报|来自Android客户端19楼2014-12-05 21:29
                                  后来就一直复活和那个力士打架,我和她,就这样死了,复活,死了,复活,反复去杀那个力士,一直持续了一个多小时,后来在别的玩家可能看不过去了,帮我们俩个杀那个人,结果就是那力士开始打嘴战了。 等我看时间,发现已经4点多了,后来别人和那力士去单挑了,我俩就下线了。qq她居然发来一个消息,是语音。就是这样的一句语音,我居然在白雾连续呆了半个月。

举报|来自Android客户端20楼2014-12-05 21:30
                                    快更

举报|来自iPhone客户端21楼2014-12-05 21:34
                                      我打开听了,是说,姐以后我不会再去白雾了,我回复。今晚别伤心,那人就是脑残。然后有发来信息,是语音,

举报|来自Android客户端22楼2014-12-05 21:38
                                        直播?

举报|来自Android客户端23楼2014-12-05 21:39
                                          听第一遍,没在意,是说,嗯,我不气,可是,突然我愣住了,当时正在弄面膜,有听了一遍,我没听错。

举报|来自Android客户端24楼2014-12-05 21:40
                                            我怎么感觉不是好结局呢

举报|来自Android客户端25楼2014-12-05 21:41
                                              不一定呢。

举报|来自Android客户端26楼2014-12-05 21:41
                                                重要的不是,说的话,而是我听出来,哭了。真的哭了。

举报|来自Android客户端27楼2014-12-05 21:45
                                                  太慢鸟

举报|来自Android客户端28楼2014-12-05 21:50
                                                    后面说的话,意思就是伤心了,看到一次又一次的死掉,和我第一次连续被人杀几次的感受一样,我想好多妹子不是开始玩就很坚强,和理解剑灵杀人,打架斗殴的。那晚聊了很久。我恨自己,为什么带你去白雾,明知道你不会玩。打本都怕别人说你坑,

举报|来自Android客户端29楼2014-12-05 21:50
                                                      后来,我记着那晚了,记得没两天我去了门派,白天继续带你打本任务,晚上我就去白雾,等人,边等边刷灵气。

举报|来自Android客户端30楼2014-12-05 21:53
                                                        也许,真的和我想的那样,那力士又来了,我就去杀,结果,我笨,我召唤打不过他,结局就是一直死亡,复活。持续了2小时。

举报|来自Android客户端31楼2014-12-05 21:55