放开那三国吧 关注:802,601贴子:8,981,515

懒得打字了,我特么闹挺!群雄的给我都进来。

只看楼主收藏回复

我不求谁顶楼,没必要,在贴吧第一次说脏话。懒得在打一次同样的话,自己看图。群雄看着回,真特么寒心

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2014-12-04 22:38回复

IP属地:江西来自Android客户端2楼2014-12-04 22:43
      自己喜欢就好群雄好玩阵容多变不必那么在意强不强弱不弱的

来自iPhone客户端3楼2014-12-05 00:01
        放下00重新: 这是一个悲伤得故事, 这是一曲动人得歌曲, 悲伤放下,歌曲重新, 我就是我,不一样得逗比。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2014-12-05 00:13
          看来群雄真就没人了,我特么在乎的不是强弱,而是玩家巴别对群雄的忽略,一句由你群雄毛事听着特么寒心。我群雄群我们乐意玩!

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2014-12-05 10:07
            群雄这版本本来就很强了……非要说弱啥心态?

IP属地:河南来自Android客户端6楼2014-12-05 10:08
            收起回复
              你麻痹其他三国一个个在哭弱的时候你特么想过么,最难受的远远不是你们,至少你们有人陪你们一起喷。在特么看群雄,只有真正喜欢群雄的人在坚持,在你们口水中默然无语,甚至麻木

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2014-12-05 10:09

来自Android客户端8楼2014-12-05 10:09
                  来来,都来喷我们群雄,把群雄取消算了,甚至你们可以直接喷我。群雄太强了,我太逗比了!记住,我注重的不是群雄的强弱,而是在其他三国里,群雄分量轻如空气的态度,还特么不是我们人少!为什么人少?都特么心里有数

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2014-12-05 10:14
                  收起回复
                    有钱,特么就是要玩群雄,别问为什么,任性

来自Android客户端11楼2014-12-05 10:18
                    收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2014-12-05 10:20
                        深爱群雄 可是真的玩群的太少了呀

来自iPhone客户端15楼2014-12-05 10:21
                          群雄刷图还行

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2014-12-05 10:21
                          收起回复
                            群熊本来就熊- -习惯了吧

17楼2014-12-05 10:27
                              玩群雄你从一开始就应该有个好的心态,因为这种结局是你一早就知道的. 明知山有虎偏向虎山行最后还抱怨山里有老虎不是自相矛盾么...

18楼2014-12-05 10:30
                              收起回复