欧美风吧 关注:220,191贴子:1,719,120

&.|图文|_____________因为我们总是坠落

只看楼主收藏回复

“因为我已经对爱情免疫了。”

来自Android客户端1楼2014-12-04 20:11回复
    我也追赶过温暖,却还是拥抱不到,最后仅剩黑暗点点光。

来自Android客户端2楼2014-12-04 20:12
    收起回复
      慢慢慢慢没有感觉,慢慢慢慢我被忽略。

来自Android客户端3楼2014-12-04 20:13
      收起回复
        喜欢孤独带来那股疼到灵魂的痛,所以我只更孤独句子。

来自Android客户端4楼2014-12-04 20:14
        收起回复
          你都不开朗了,怎么要我开朗。

来自Android客户端5楼2014-12-04 20:34
          收起回复
            一次一次撕心裂肺的孤独感袭来,造就了我如今这副百毒不侵,千疮百孔的心。

来自Android客户端6楼2014-12-04 21:57
            回复(3)
              西伯利亚的冷风席卷了我的天空,从此我的世界再也没有彩虹。

来自Android客户端7楼2014-12-04 21:58
              收起回复

来自Android客户端8楼2014-12-05 00:21
                收起回复
                  边走边爱,反正人山人海。

来自Android客户端10楼2014-12-05 08:24
                  收起回复
                    没人啊。沉的节奏。更的动力都没了。

来自Android客户端11楼2014-12-05 08:25
                      坐等更新哥们!挺不错的加油!

来自Android客户端12楼2014-12-05 09:37
                      收起回复
                        “今天这座安静的小城像吃了菠菜的大力水手一样充满了活力,走在喧闹的大街,我庆幸人潮汹涌,即使我无爱人。”

来自Android客户端13楼2014-12-05 10:13
                          其实我也不甘孤独,我也不甘寂寞。

来自Android客户端14楼2014-12-05 10:27
                          收起回复
                            渐入冬季,我有口袋。有手套,有热水袋。我想应该够了吧。

来自Android客户端15楼2014-12-05 10:43
                            收起回复