辉煌岁月吧 关注:47,049贴子:1,119,665

爆照狗又开始了

只看楼主收藏回复

就一句话。你适合演你麻痹。回家演你吗去吧

1楼2014-12-03 23:53回复
    顶 就他妈的那屌样还演谁?连鸡巴都不算 看了我都想吐
       -- 凡是关注我ID者,可凭此ID, 到附近超市领取老坛 酸菜牛肉 面一箱,领取方式:拿起就跑 ,越快越好。

来自Android客户端2楼2014-12-04 00:02
      顶一个。。。没谁了。还你看我长得能演谁。长咧吧了都还演呢。王力都比你帅

来自Android客户端3楼2014-12-04 00:14
        顶一个顶 就他妈的那屌样还演谁?连鸡巴都不算 看了我都想吐
           -- 凡是关注我ID者,可凭此ID, 到附近超市领取老坛 酸菜牛肉 面一箱,领取方式:拿起就跑 ,越快越好。

来自iPhone客户端4楼2014-12-04 00:20

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2014-12-04 00:20

来自Android客户端6楼2014-12-04 00:22

来自Android客户端7楼2014-12-04 00:24
                自此

来自Android客户端8楼2014-12-04 00:28

来自手机贴吧9楼2014-12-04 00:39
                    怒捅12楼菊花

来自Android客户端10楼2014-12-04 00:49
                      怒捅12楼菊花

来自iPhone客户端11楼2014-12-04 00:50

来自iPhone客户端12楼2014-12-04 01:59
                        收起回复
                          我和楼主那个感情啊,过命的兄弟,真的!当时我们在国外,那帮黑社会知道不? 拿枪,当!就顶我头上了。让我干啥你知道不?让我喝尿!脸盆那么粗的大缸子,让我喝。楼主当时“咣”就站前面了,大吼一声:“我喝” ! 二话不说咣咣咣咣咣.....这一缸子全喝没了。喝没以后,楼主说了一句话,让我感动到现在。知道楼主说啥不?楼主说:能不能续杯?。。。。。我现在呜,一想到呜这句话,呜 我真的...呜呜 感动的...呜,就是,呜 他想续杯你知道不?

来自Android客户端13楼2014-12-04 02:29
                            别冲动,别冲动,冷静,快把刀放下。

来自Android客户端14楼2014-12-04 03:08
                              哈哈哈。是啊。各种爆照了

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2014-12-04 03:33