丢字派吧 关注:146贴子:4,275
  • 5回复贴,共1

关于南乡中学校庆顶置一贴的个人看法!三问吧务@朝阳晨曦鸟语香

只看楼主收藏回复

第一。公平?全云浮众多中小学,每一年都有校庆,为什么吧务@朝阳晨曦鸟语香 就偏偏顶置呢?在看了回复后不难可以看到,吧务@朝阳晨曦鸟语香 本身就是南乡中学的人。正所谓朝中有人好办事。自己的母校过65周年校庆,作为芊芊学子,为自己的母校顶置也是情理之中,意料之事。
第二。公开?刚才无意中看了吧务@朝阳晨曦鸟语香的个人资料。注册也不过2年,这短短不到两年时间,从一个默黑无名的小吧友,到成为吧务。好多吧友都不敢想像,似直升机的升级为吧务。个中原因在哪里?和大吧主很熟?经常一起饮酒?经常参加吧主的活动?还是其它不能说的秘密?
第三。公正?为什么这次顶置的南乡中学校庆的会是吧务@朝阳晨曦鸟语香?而不是“@云浮吧吧务组”?既然南乡中学的校庆是全云浮的喜事,哪顶置公开的喜事。用@云浮吧吧务组这个专用公布信息的ID,是最好不过?为什么不用而要用吧务@朝阳晨曦鸟语香 他个人的ID发布呢?个中道理:是不是吧务@朝阳晨曦鸟语香想通过这次校庆的活动,借校庆的名来为自己提高自己的威信,而谋取自己的利益呢?

IP属地:广东1楼2014-12-03 22:36回复
    @朝阳晨曦鸟语香 @清理专用 @明亮背影 @云浮吧吧务组
    你们禁西鸠屎,来封我咯,七头!

IP属地:广东2楼2014-12-03 22:39
      牛哥晚上好

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2014-12-03 23:03
      收起回复

来自iPhone客户端4楼2014-12-04 02:40
          一觉醒来,无拉拉又被人封左

来自Android客户端5楼2014-12-04 09:03